• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

кУнкУренты

SK

Пользователь
Реакции
9
модерирую я нашу страницу на сайте под названием контакт и тут приходет мне такое: :D

(переписка фраментами)

ЧИТАСЬ С НИЗУ В ВЕРХ :lol:

28.05.09 Кирилл: серьезно ребят присоединяйтесь в наш официальнй клуб. он по всей россии, там ребята с югов и до крайнего севера + есть народ с прибалтики и калиненграда. ну про машины говорить не стоит ибо есть клубные экземляры еще довоенных лет.
по поводу мероприятий, то наше движение тоже собирается кто когда может пьют пиво готовят всякие вкусности и обсуждают всякие жизненые темы. щас прорабатывают идею массового слета!
и еще раз повторю MBclub.ru Вас сюда!
а вот официальный документ! https://mbclub.ru/official-mbclub.jpg

28.05.09 Александр: Кирилл наш клуб в Калининграде не участвует не в каких мероприятиях,тоесть не организовает гонки между другими Клубами,только сидят на Мажорки и обсуждают баб это разве клуб,помоги пожалуста создать клуб Мерседес,хоть и будет липа нас уже собралось окала 20 машин,и все хотят даказать что Мерседес лудше всех, флаг придумали,хочу регистрацию сделать клуба,машины у нас от ..1991до 2008,и лошадки от.140до 563 AMG, буду очень благадарен за помощь,хотим организовавать не забываемые гонки,встречи между городами.

28.05.09 Кирилл: привет. ну надо начать с того что в России матушке официальный клуб только один! это: Mercedes-Benz Club Russia ( а если быть точным то Mercedes-Benz Classic Club Russia) из всего что еть только этот клуб поддерживается ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» , клубу выданы все возможные бумаги немцами, и только этот клуб имеет право выдавать клубные карточки которые дейсвуют по всему миру!
все остальное ЛИПА!
если хочется обшения и тусовок с мерсоводами Калининграда то на MBclub.ru можно найти людей и оттуда, мало того скажу точно, там есть калининградская тусовка!

28.05.09 Александр: Кирил привет,очень хочу создать клуб мерседесов офицальный ты смог бы помочь,клуб хочу создать в Калиниграде регистрация

а теперь вопрос кто что думает? ))))))

Oleg

Пользователь
Реакции
77
А в ближайшее время мы будем расширять нашу клубную сеть в регионы.
Кирилл, дай пожалуйста контакты Александра (в личку). :)

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Мда... ребята.

Во-первых следите пожалуйста за орфографией. Как-то неприлично будучи модератором безграмотно писАть.
Во-вторых. Действительно. Наша задача - не конкурировать, наша задача - объединять. У нас достаточно большой и популярный портал, достаточно разветвленный форум. Каждый может найти себе место для общения. Дробиться и размениваться на кучу маленьких тусовок - ну кому-то это нравится, но это не то, к чему стремится проект mbclub.ru

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник
Когда сеть расширять будем в регионы?

Oleg

Пользователь
Реакции
77
-=sab=- сказал(а):
У нас достаточно большой и популярный портал, достаточно разветвленный форум. Каждый может найти себе место для общения. Дробиться и размениваться на кучу маленьких тусовок - ну кому-то это нравится, но это не то, к чему стремится проект mbclub.ru
Абсолютно согласен.

Буквально в данную минуту разрабатывается программа для региональных представителей. Очень скоро будет вся информация!
Следите за объявлениями на сайте!

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
60.635
Пользователи
215.014
Новый пользователь
Gadjimurad

Мы ВКонтакте

Верх Низ