Привет дорогие коллеги!!!
Купил пару дней назад 190-й с двигателем 103 (2.6/160 л.с.)...вроде все как ничего....особенно моей любимой нравится..
....
- дворник не работает на прерывистом положении (т.е. на первом) - не знаю - это реле или надо моторчик менять...
Спасибо всем у кого хватило терпения прочитать и возможно поделитесь своими мнениями...
Добавлю по проблемам:
1. Давление.
Может быть плохой масляный фильтр. Покупайте оригинал, для масляного это важно.
Может быть датчик. Ввернит манометр вместо датчика и померяйте.
Может быть и износ мотора. Хотя сомневаюсь.
2. Если хотите мерять компрессию - возьмите и померяйте. Не мучайте себя догадками.
3. По поводу того, что мотор тупит - наверняка не настроен впрыск, вот и всё. Смотреть как льют форсунки, ну и электрика может не в порядке. Свечи, трамблер, бегунок, провода, наконечники. Когда в этом будете уверены и проблема останется - тогда придется ковыряться глубже.
4. Дворник. Варианта :
а) Подрулевой переключатель неисправен. Разберите головку, прочистите, проверьте. Если сломано-расплавлено - меняйте.
б) Мотор дворника совмещен с редуктором. На каждой скорости редуктор движется по своей токопроводящей дорожке. Вероятно на 1-м положении отошел контакт. Разберите редуктор, почистите, подогните контакты.
p.s. Эльгида-моторс нормальный сервис. Скоро будет работать с нами по партнерской программе. Думаю, Вам просто провели визуальный осмотр, и результаты Вы и изложили.