• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

куплю 126 300сел, до 150000р.

casper

Пользователь
Реакции
0
москва, куплю 126 300сел, до 150000р.

Собственно всё в названии темы.

Последнее редактирование:

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП

casper

Пользователь
Реакции
0
Спасибо за ссылки, далековато их осматривать, как-то

aleksmb9

Пользователь
Реакции
13
Дорогой casper, не спешите покупать 126-й за 5 т. долларов. Это будет полный труп. Я 10 лет назад прикупил что-то подобное, потом 5 USD ввалил и... отдал отцу, мало. 5 лет назад прикупил купешку за 12, ввалил 10-ку и... её можно показывать на людях. Купите 124-й, моторы более народные и всё остальное, 126-й уже переходит в классику, запчасти трудно найти, с разборки не советую - вы только на годик-другой продлите самообман, нужно покупать только оригинал, а он стоит денег. Сейчас езжу на 140-й купехе, гораздо дешевле. Просто на 126-ю рука не поднимается купить что-то не оригинальное и так не приятно видеть на дороге произведение Bruno Sacco в отвратительном состоянии.

casper

Пользователь
Реакции
0
Дорогой aleksmb9, спасибо за совет, но очень хочется красавца 126, хотя полностю с Вами согласен, что за свои деньги не стоит ждать отличного 126, их нет и за 250 и за 350, при ближайшем рассмотрении, но буду искать, иногда проскакивают более менее живые экземпляры за адекватные деньги, буду ждать, есть и сейчас пару экземпляров нормальных, но один 5.0, а другой коротыш, их не хочу, по содержанию если взять изначально не убитый, то потяну, а если под реставрацию то конечно дорого, к 124 душа не лежит, хотя аппарат не плохой, но не лежит и всё, пока буду 126 искать. Спасибо.

aleksmb9

Пользователь
Реакции
13
Очень понимаю ваши чувства к 126му, у самого стоит 560sec в гараже на десерт. А почему вы смотрите именно на 300sel с 103 мотором (кстати от 124-го). 126й должен быть V8, темболее в исполнение long. У 5ти литрового комплектация "по вкуснее", да и на дороге может показать себя, а то знаете, кругом столько ретивых узкоглазиков. Вы подумайте, если есть классный 5ти литровый long - это то что надо. Я сам ездил на 280м(первый), потом был 300й (103й мотор) (второй) - это всё не то. Я их вылизал, на дорогах люди пропускают, а я толком и уехать не могу с такими моторами. Сейчас уезжаю как хочу (560sec)-третий, в зеркале заднего вида открытые рты и всё остальное. V8 того поколения зажигает по другому, сейчас на 5ти литровой 140й купехе такого нет. Конечно там всё выше всяких похвал, но он и дороже. 126й стоит того, если решили связаться со 126м, но прежде чем на вас обратят внимание, нужно здорово потратиться, притом запчасти просто так не купишь, их нужно искать. Извините, если утомил, просто задели 126ю тему.

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП
вчера видел у нас в элитном поселке 126 в идеале внешне.
классный паровоз :)

Mers_26

Пользователь
Реакции
0
Продаю S500Long 1988 года если интересно пиши...