• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Куплю детали тормозов

• Автор темы Автор темы MetMG
  • Дата начала Дата начала

MetMG

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток мерсоводы!!
Сняв задние барабаны обнаружил ужасную картину - на одной стороне вообще отсутствуют колодки и рабочий механизм тормозов...может у кого есть что на продажу пишите договоримся, ну или подскажите у кого купить бу колодки и рабочие механизмы не дорого...цена нового пугает...

Доброго времени суток мерсоводы!!
Сняв задние барабаны обнаружил ужасную картину - на одной стороне вообще отсутствуют колодки и рабочий механизм тормозов...может у кого есть что на продажу пишите договоримся, ну или подскажите у кого купить бу колодки и рабочие механизмы не дорого...цена нового пугает...

все еще актуально!
вин WDB67301315538273

кто подскажет ,обнаружил трещины на шлангах которые идут к пер.энэргачам ,хочу в эксисте заказать какой каталожный номер?при замене ничего хитрого?открутил хомуты ,снял,поставил?заранее благодарю

кто подскажет ,обнаружил трещины на шлангах которые идут к пер.энэргачам ,хочу в эксисте заказать какой каталожный номер?при замене ничего хитрого?открутил хомуты ,снял,поставил?заранее благодарю
А что там сложного и невозможного,а шланг можно поставить с тройной оплеткой, дюритовый или силиконовый.

а где такой купить извините не сталкивался с этим
У нас в Саратове есть сеть СТО связанных с гидравликой у них в магазинах можно купить метражом любые шланги от хорошего качества до супер импортные
496419.jpg

13882778321159811069.jpg

Заводские шланги идут цельные с запрессованными наконечниками, в з/ч уже поставляется отдельная наборка: штуцеры, шланг на метраж, хомуты. Если родные штуцеры живые, то срезается завальцовка, старый шланг заменяется на новый и зажимается надёжными широкими хомутами.
Шланг можно приобрести неоригинальный, но фирменный, он специальный тормозной (выдерживает пульсацию), внутренний Ø 11 мм, наружный Ø 18 мм, длину обрезать по образцу.