Откуда тогда такой интерес к курортным романам???Предпочитаю на отдыхе полностью расслабляться, ни о чем и ни о ком не думать. Для секса есть муж, а если отдых без него (что бывает редко, конечно же) искать приключений на попку некогда.![]()

Откуда тогда такой интерес к курортным романам???Предпочитаю на отдыхе полностью расслабляться, ни о чем и ни о ком не думать. Для секса есть муж, а если отдых без него (что бывает редко, конечно же) искать приключений на попку некогда.![]()
Нет с дворниками от машины горничной...Секса с машиной?
Ну типо мы тут все коллеги)))))А служебный роман был у кого?
А муж вообще знает чем ты тут занимаешься))))
На курорте я полностью расслабляюсь и отдыхаю, от мужчин в том числе, но веселят женатики в поисках дормового секса)
и с кем у Вас был секс?Ну типо мы тут все коллеги)))))
Я в своё время отработал официантом и администратором в Турции в отелях. Так вот могу откровенно и абсолютно точно сказать что нет более повёрнутых на сексе женщин чем мамаши из России 23-32 лет (почему то всегда с один дитём и без мужа на отдыхе). Сколько раз наблюдал картину - бросают 2-3 летнего ребёнка у бассейна или в детской комнате и шасть с турком в номер, в кабинку, в туалет и т. п.
Это самое страшное, что можно представить... Никогда и ни за что.А служебный роман был у кого?
Это самое страшное, что можно представить... Никогда и ни за что.
Ну если только за неделю до увольнения и переезда в другой регион.Если недолго то ничего страшного![]()
Ну если только за неделю до увольнения и переезда в другой регион.
и с кем у Вас был секс?
Я на бываю в Турции
Manager не о Турции, страна может быть другая, он о том что вы здесь пытаетесь устроить![]()
1)- и пусть (если случилось), жАба дело сер-езное1)- обязательно об этом узнают,мир не без добрых людей
2)- все коллеги шепчутся за спиной,обсуждая как ты ему(ей) ответила,сколько раз улыбнулась и т.д.
Да нет тут только - за (виртуально)Главное чтобы под никами девушек не скрывались бородатые дядьки в семейных трусах
![]()