• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Кузовня

Полина

Пользователь
Реакции
25
Авто
MB 230 W124 1989 г.в.
Дождалась, когда освободится гараж, взяла отпуск на две недели и сутками не вылазила из гаража - делала Мурзика...
Салон сняли, мои глаза прыгнули на лоб!
Красным помечены дыры, с пассажирской стороны отгнило ребро жёсткости полностью, в конце работы выяснилось, что и под водителем исключительно труха. Саня мой молодец, сделал из уголка тройки новые рёбра. Опытные люди знают, что Мерседесы не варят - плавится мастика - и всё равно полуавтомата не было. Из этого ремонта я выяснила одно - металла там крайне мало - тонкий лист между толстенными слоями мастики, капля воды и трындец котёнку :(
В общем зацените

Вложения

• Изображение 006-.jpg
    Изображение 006-.jpg
    204,2 KB · Просмотры: 498
  • Изображение 008-.jpg
    Изображение 008-.jpg
    253,7 KB · Просмотры: 493
  • Изображение 011.jpg
    Изображение 011.jpg
    274,4 KB · Просмотры: 500
  • Изображение 012.jpg
    Изображение 012.jpg
    261,4 KB · Просмотры: 491
Да про мовиль согласен.
Про преобразователь я имел в виду что лучше его уж чем мовиль.На ржавчину если его и лить так только если и зачистить нет возможности и желания.Конечно по уму чтоб красить ржавчины вообще не должно быть.
Кстати пользуюсь преобразователем ВВF,на голый металл наносишь,образует белый матовый налет,а наверх уже без проблем наносишь грунт и потом краску.Все работы с пульвера.Получается хорошо.

я вылила литр преобразователя, пока днище делала... замахалась, честное слово...

Если нормально переварить и обработать то ходят кузова долго.Смотря как делать для себя или нет.

снимаю шляпу перед дамой

+100 согласен

:icon_rolleyes:

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.349
Пользователи
219.349
Новый пользователь
Антон774

Мы ВКонтакте