• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

лампочка в багажнике

walter_ukr

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте, не горит лампочка в багажнике, лампочка целая. что посоветуете сделать что бы она загорелась?)

Попробуй поменять на другую, бывает с виду целая, а не горит...

лампочка точно целая в чем еще может быть проблема?

например, кнопка-включатель, патрон лампочки, предохранитель, лампочка, наконец...
если это не поможет, надо лезть в проводку...

а как найти предохранитель до лампочки в багажнике? больше всего проблема именно в этом.

при автомобиле обычно бывает "картушка" с описанием предов и сетей. которые они защищают...

так получилось, что нету. Может на форуме где то есть, мне бы ссылку на это место?

Последнее редактирование:
не могу подсказать....
но, как правило, на одном преде сидят несколько потребителей, т.е. точно также они не работали бы, если бы была проблема в предохранителе...

у меня еще в пепельнице не горит лампочка она тоже целая, а каким образом можно проводку проверить?

Предохранитель №3 целый проверял тестером, получается, что проблема в проводке или может быть еще в чем-то?

Предохранитель №3 целый проверял тестером, получается, что проблема в проводке или может быть еще в чем-то?
А попробуйте проверить еще предохранитель №47 в блоке под капотом. Доступа к Стару или Карсофту нет? Интересно было бы диагностику посмотреть. В бардачке подсветка работает?

А попробуйте проверить еще предохранитель №47 в блоке под капотом. Доступа к Стару или Карсофту нет? Интересно было бы диагностику посмотреть. В бардачке подсветка работает?

есть доступ к стару на СТО. предохранитель №47 целый он отвечает за свет в бардачке, а мне нужно в багажнеке

ЧЕГО ИСКАТЬ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ СРАЗУ КОНТРОЛЬНОЙ ЛАМПОЙ ИЛИ ТЕСТЕРОМ ПЛЮС НА ЛАМПОЧКЕ ПРОВЕРЬ

ЕСЛИ ЕСТЬ ПЛЮС ТО ИЩИ ПРОБЛЕМУ В ВЫКЛЮЧАТЕЛЕ В ЗАМКЕ БАГАЖНИКА

он в самом замке багажника микрик маленький их там 2 один для плафона