• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

лямда

• Автор темы Автор темы Sglasio
  • Дата начала Дата начала

Sglasio

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте! Мне тут диагностировали мертвую лямбду, которая находится внизу (по словам мастеров). Показали мне пальцем. Если находиться под машиной, то мертва та лямбда, которая ближе к смотрящему.. т.е. ближе к днищу машины. Не могу найти ее в каталоге Екзист и Емекс.
WDB2030401F579459

В данный момент понятно чек горит, но еще при первом запуске в холода, пол минуты идет темный дым выхлопной трубы, который позже становится светлым.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Мне тут диагностировали мертвую лямбду, которая находится внизу (по словам мастеров). Показали мне пальцем. Если находиться под машиной, то мертва та лямбда, которая ближе к смотрящему.. т.е. ближе к днищу машины. Не могу найти ее в каталоге Екзист и Емекс.
WDB2030401F579459

В данный момент понятно чек горит, но еще при первом запуске в холода, пол минуты идет темный дым выхлопной трубы, который позже становится светлым.

посмотри здесь: kfzteile24.de

WDB2030401F579459

Выбирайте.По всей видимости Вам надо после катализатора.

Вложения

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.159
Пользователи
218.431
Новый пользователь
astvit

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу