• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Лючёк бензобака

Vadim219

Пользователь
Реакции
3
Авто
С240 w203
Добрый день!
Подскажите куда лезть!
Раньше на ключе нажимаешь на закрытие и лючек бензобака закрывался. Сейчас перестал. ВД побрызгал не помогло.
Попробывал достать сам механизм он не вытягиваетьсь что то держит его там.
Что б...ть может быть с ним? :icon_mad:

Добрый день!
Подскажите куда лезть!
Раньше на ключе нажимаешь на закрытие и лючек бензобака закрывался. Сейчас перестал. ВД побрызгал не помогло.
Попробывал достать сам механизм он не вытягиваетьсь что то держит его там.
Что б...ть может быть с ним? :icon_mad:

Снимите правую обивку и посмотрите что случилось. бывает что заклинивает. там все видно

проверь предохранитель в заднем SAM-контролере. если не ошибаюсь номер 15 10А

может элементарно...... на заправке случайно погнул ту часть на крышке, куда входит шток привода

Предохранитель №15 цел.

Вставишь полубому)))
Кстати на задней стороне моторчика есть как бы заводной ключик. Покрути его на предмет заедания, заодно увидишь целый ли шток.
И еще как вариант при закрывание машины есть ли щелчок на нижних релюшках заднего Sam контроллера???эти релюшки тоже отвечают за закрытие лючка.

Вставишь полубому)))
Кстати на задней стороне моторчика есть как бы заводной ключик. Покрути его на предмет заедания, заодно увидишь целый ли шток.
И еще как вариант при закрывание машины есть ли щелчок на нижних релюшках заднего Sam контроллера???эти релюшки тоже отвечают за закрытие лючка.

попробую отпишусь!

Ну что в итоге с лючком разобрался? А то у меня такая же беда... Релюшки щелкают, предохранитель целый, а лючек не закрывается, буду снимать моторчик.

Ну что в итоге с лючком разобрался? А то у меня такая же беда... Релюшки щелкают, предохранитель целый, а лючек не закрывается, буду снимать моторчик.

да не лазил еще, некогда.

да не лазил еще, некогда.

Сегодня снял моторчик лючка бензобака, проверил моторчик-работает!
Питание на моторчик подходит, но только питание.
там фишка с двумя контактами на ключе нажимаешь на открытие питание на одном контакте, на закрывание на другом контакте. т.е. массу комп меняет на проводах но получается он питание меняет а массу нет, или просто она куда делась?
я предполагаю там где то наверно релюшка.
извиняюсь конечно мож что не понятно написал но как то так ))))
кто что подскажет куда масса делась?

не кто не подскажет :icon_question::icon_e_surprised:
WDB2030611F05868

Последнее редактирование:
Ребят ну что не кто не знает какое реле отвечает за переключение этого моторчика?

проверю отпишусь. Спасибо за инфу

Реле заливной горловины, переключатель полярности 1 (N10/2kG)
Реле заливной горловины, переключатель полярности 2 (N10/2kН)

подскажите чем эти реле отличаються 2kG,2kН ну и еще 2kA такое