Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро. Есть альтернативное решение, снимается Ваш поддон и устанавливается латунная вставка под подшипник. Проблема решается на долгие годы, но подшипник все равно менять раз в 60-80 тысяч.Добрый день, поставила на ТО машину CLC обнаружили что люфтит подшипник в поддоне, составили смету ? только сам поддон масляный стоит 125 тыс. Кто-то сталкивался с этой проблемой
Совершенно верно, снимается Ваш поддон, отмывается, чистится, делается латунная вставка как на фото и обратно устанавливается на Вашу ласточку. ?У меня 95 тыс пробег, Те поддон менять не надо тогда останется моей.
Здравствуйте! Первый раз менял подшипник на 85 т.км. Сейчас пробег 125 т.км. появился люфт. Менять поддон не хочу. В сервисе предложили просверлить поддон и закрепить подшипник болтом. Такая идея мне не нравится. Подскажите, где в Москве устанавливают указанный латунный вкладыш?
Здравствуйте! Первый раз менял подшипник на 85 т.км. Сейчас пробег 125 т.км. появился люфт. Менять поддон не хочу. В сервисе предложили просверлить поддон и закрепить подшипник болтом. Такая идея мне не нравится. Подскажите, где в Москве устанавливают указанный латунный вкладыш?
Ну тут вроде понятно куда обращаться
Вам сюда:Подскажите, где в Москве устанавливают указанный латунный вкладыш?