Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
хм. свой я легко снял он не очень то держится.чет мне кажется что он целиком с крышкой.......
Кто его видит под капотом кроме вас и мастеров?
Стоит ли заморачиваться
Уважаемые форумчане! Задавая технические вопросы, указывайте VIN автомобиля!Всем привет, не смог найти номер логотипа на крышке двигателя. у меня он облупился, и стремно смотрится, имеется ввиду круг (звезда) на фото.подскажите?
Ну вообще-то это вопрос вкуса - Номер крышки - A2730101867разве это технический вопрос wdd2211711A014991
подумал, сейчас заказал лейбу амг туда. если не найду оригинал воткну ее
Ну вообще-то это вопрос вкуса - Номер крышки - A2730101867
Можно и амг китайскую поставить, но нужно понимать, что на амг-шильдике написана фамилия человека, который этот двигатель собирал... Хотя "Вася Пупкин" - будет выглядеть оригинально.
Могу ошибиться, но эта эмблема АМГ клеится на сам капот, а фамилия мастера пишется на реальном шильдике АМГ, а не на китайском.
Но это никого не останавливает - в России каждый день производится по два AMG и один BRABUS! (и 0,5 Lorinser)что и требовалось доказать![]()
Такая-же проблема, потерялась круглая эмблема, подскажите номер этой детали, где в Китае заказывали ? Как она крепится ?поэтому покупать, целый кожух из-за одной лейбы я не вижу смысла, заказал с китая такую
Вы на дату Сообщения посмотрите, это было 6 лет назад, а на форуме автор последний раз был 3 года назад.Такая-же проблема, потерялась круглая эмблема, подскажите номер этой детали, где в Китае заказывали ? Как она крепится ?
Там на шильдике AMG есть подпись человека, который этот двигатель собирал. Надо ему предъявить!Такая-же проблема, потерялась круглая эмблема, подскажите номер этой детали, где в Китае заказывали ? Как она крепится ?