• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Лопнула пластиковая коробка (фото)

Динарик

Пользователь
Реакции
0
Добрый день. Пытались оживить машину после нескольких дней простоя при минус 20. Прыснули эфира куда надо (у меня был помощник) и после очередного поворота ключом, издался громкий выстрел под капотом с образованием легкого дымка из под защиты двигателя. Прокатилась около 60 км и только потом появился значок ошибки двигателя на панели приборов. Защиту двигателя еще не снимала, но взглянув на радиатор увидела рядом какую-то взорвавшуюся деталь. Кто-нибудь может подсказать её название или номер? Заранее благодарю! Mercedes W211 E200

WP_20160104_10_58_57_Pro.jpg

WP_20160104_10_59_01_Pro.jpg

WP_20160104_11_56_25_Pro.jpg

Поехала снимать ошибку, выдало следующее
WP_20160107_12_47_37_Pro.jpg
Сделала пробную получасовую поездку, значок не появляется, но из головы не выходит второй пункт отчета. Подскажите пожалуйста, мне не нужно обращать на него внимание или нужно ехать диагностировать двигатель, из-за этого датчика?

Поехала снимать ошибку, выдало следующее
Посмотреть вложение 109628
Сделала пробную получасовую поездку, значок не появляется, но из головы не выходит второй пункт отчета. Подскажите пожалуйста, мне не нужно обращать на него внимание или нужно ехать диагностировать двигатель, из-за этого датчика?
Просто возьми и замени его, иначе появится проблема с запуском движка!
я бы больше беспокоился о первой ошибки!

Просто возьми и замени его, иначе появится проблема с запуском движка!
я бы больше беспокоился о первой ошибки!

Так первую ошибку устранили заменой патрубка интеркулера. А этот датчик стоит в самом патрубке?