• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

м276 3.5 расход по городу

rikz1

Пользователь
Реакции
16
Авто
MB 270 CDI
WDB2100161B013063
Всем Привет! Присматриваюсь в будущем к 212. Посоветовали как вариант более менее надежен бензин м276 на 3.5 литра.
В технических характеристиках указан расход в 10 литров по городу. Реальных отзывов о расходе нашел только еденицы, и те не похожи на реальные.

Так вот вопрос - сколько реально жрет по городу данный двигатель на 300сил? Интересует чисто городской режим со средней скоростью 15-25км/ч.
Всем спасибо!

Мне кажется в зависимости от состояния мотора, но не менее 15, а так 15-19

Города есть разные .Например Краснодар со стояками на м4 мертвыми и 9 баллами в городе-все 18-19 сожреть((.

На том, который 249 лошадок, примерно так:
расход_276.jpg

На том, который 249 лошадок, примерно так:
Посмотреть вложение 123535
После старта это не показатель. Вниз один раз пролистните, что бы посмотреть расход за более долгий период. У меня средний расход сейчас стоит ровно 11 литров за 8 000 км. Это примерно с апреля-мая, по текущий момент. А у меня Обычный Е200.

У меня на с классе расход при старте 20л.А по среднему-10.3.Но мотор там в 2 раза меньше по объему).

Крымчанин писал,что расход при старте можно выставить.Может как раз при продаже его и уменьшают,дабы не шугануть покупателя).

После старта это не показатель. Вниз один раз пролистните, что бы посмотреть расход за более долгий период. У меня средний расход сейчас стоит ровно 11 литров за 8 000 км. Это примерно с апреля-мая, по текущий момент. А у меня Обычный Е200.

После сброса как раз не показатель, потому что там уже и город и трасса, соответственно расход ещё меньше.
А тут речь шла о расходе в городе.
Ну и как бы это удивительно не звучало, но Е200 в определённых режимах будет кушать больше Е350)

Всем Привет! Присматриваюсь в будущем к 212. Посоветовали как вариант более менее надежен бензин м276 на 3.5 литра.
В технических характеристиках указан расход в 10 литров по городу. Реальных отзывов о расходе нашел только еденицы, и те не похожи на реальные.

Так вот вопрос - сколько реально жрет по городу данный двигатель на 300сил? Интересует чисто городской режим со средней скоростью 15-25км/ч.
Всем спасибо!
Привет) средняя скорость при движении по городу - это как средняя температура по больнице))) Если стоишь в пробках, а потом резко передвигаешься от одно к другой, то здесь и до 20л/100км

город. Нижний Н. , повторюсь не Москва. средний 13-15л. Е350 272 л.с. , трасса 9+

город. Нижний Н. , повторюсь не Москва. средний 13-15л. Е350 272 л.с. , трасса 9+
вот трасса и показывает , что двигатель работает оптимально)) а в городе, даже в Н.Н. истину не найдешь!!))

а при чем тут Ваш 272 мотор давно уже морально и технически устаревший, в теме пытаются анализировать расход 276 движка актуального на сегоднешний день

а при чем тут Ваш 272 мотор давно уже морально и технически устаревший, в теме пытаются анализировать расход 276 движка актуального на сегоднешний день
а ваш новый морально и технически мотор расходует больше?))

Последнее редактирование модератором:
а ваш новый морально и технически мотор расходует больше?))
Производитель позиционирует как более совершенная замена на м272 и при этом на порядок экономичней. Но как видим по факту, экономичностью тут даже и не пахнет.
Интересно, при каких условиях у МБ получилось получить менее 10л в городском режиме

Добрый вечер! Был и 272 движ., сейчас 276, по городу литров 13 точно кушает, москва, а вот по трассе 276 экономичней на много! А так, как жать на тапок, такой и расход!!!

Производитель позиционирует как более совершенная замена на м272 и при этом на порядок экономичней. Но как видим по факту, экономичностью тут даже и не пахнет.
Интересно, при каких условиях у МБ получилось получить менее 10л в городском режиме
менее 10 л вы про мой пост? у меня написано трасса 9+, но минимум на 100км я выдавливал 7.3л но
это что ехал умеренно 85км\ч

менее 10 л вы про мой пост? у меня написано трасса 9+, но минимум на 100км я выдавливал 7.3л но
это что ехал умеренно 85км\ч
В мануале на рестайл 3.5 указан расход в 9,5 по городу для монопривода и 9,9 для для 4матик. Вот думаю как они такие цифры получили, если он по трассе столько ест

В мануале на рестайл 3.5 указан расход в 9,5 по городу для монопривода и 9,9 для для 4матик. Вот думаю как они такие цифры получили, если он по трассе столько ест
это маркетиновый ход)) и движение по городу ночью)))