• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Магнитола

• Автор темы Автор темы F_I_N
  • Дата начала Дата начала

F_I_N

Пользователь
Реакции
3
Все здрасти!!! Вот такая у меня проблема. У меня стандартная магнитола в машине. Вставил диск, потом вытащил, но не убрал, мафон его сам обратно захавал и теперь он его не читает и не вытаскивается :?: Что может быть???? Не ужели застрял???

Подольше подави на кнопочку "достать". Если не выйдет - огласи модельку, а то непонятно, что такое "стандартная магнитола "... :D

Мерседес Бенц С230 Компрессор Спорт, а моделька магнитолы не известна

VIN машины?

Магнитола AUDIO 20 Alpine (AL)MF2531.
А что сейчас показывает магнитола: она видит, что в нее вставлен диск?
Ну и тут посмотреть: http://mb-info.ru/audio/com_20_defekt.htm

Диск не видит. Он даже не проигрывает его.

На каком сайте ты все это узнаешь про машину?

Объясни пожалуйста что это и как это можно посмотреть?

А что Вы хотели в продолжении? Я просто пытался объяснить, что все сведения о Вашем авто содержатся в EWA согласно VIN. Оттуда и берем потихоньку....

Например из VIN видно, что на заводе была установлена магнитола AL2531 с серийным номером 40620699 без кода доступа.

qruiser написал(а):
Например из VIN видно, что на заводе была установлена магнитола AL2531 с серийным номером 40620699 без кода доступа.
Вот бы ещё наловчиться с ней обращаться! :D

Подскажите, я поставил блютузину (штатную) на 203, всё прекрасно работает, но появилось эхо, как убрать не понятно, у друга тоже самое но мафон с проигрывателем CD, у меня кассетник+ченджер в бардачке (номер мафона забыл, сори). в инструкции сказано что можно настроить три режима звука для телефона но функция(меню настроек) не у меня не у друга не вызывается, хотя у меня на 211 с командом всё прекрасно работает (эхо нет).