• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

магнитолла

народ подскажите кто-нибудь ставил подобного рода штуки в машину, дорестайл?

http://ebay.com/itm/Mercedes-Benz-G...228?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c61b293d4

или

http://ebay.com/itm/Car-DVD-GPS-Nav...679?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cbe44579f

Это китайский ширпотреб.Ставили многие потом снимали.Лучше б\у оригинал.

не стоит....возми себе нормальный комант по вопросам и заказу звони 8918-166-75-36 Сергей

А по цене во-сколько мне станет последний команд если через вас брать? Просто я на цену повёлся пока что. Жалко бешеные деньги отдавать за команд последний, там 30 с лишним тысяч выходит наверно, а эта китайская вещь обойдётся максимум под 20 тысяч вот я и думал взять.

Немогу судить о качистве вещи ,но могу сказать что у этого продавца 100% положительных одзывов.Это говорит о многом.Продал последнюю он 19 января,отзыв положительный.Но решать Вам.Это про первую ссылку,второй продавец хуже.У него плохие отзывы на маздовскую нави.Судя по отзывам много покупателей из германии у обох продавцов.Удачи.

Последнее редактирование:
Немогу судить о качистве вещи ,но могу сказать что у этого продавца 100% положительных одзывов.Это говорит о многом.Продал последнюю он 19 января,отзыв положительный.Но решать Вам.Это про первую ссылку,второй продавец хуже.У него плохие отзывы на маздовскую нави.Судя по отзывам много покупателей из германии у обох продавцов.Удачи.

спасибо за совет. буду думать))

А я заказал другу, живет в Китае, сегодня мне купил такую штуку, и камеру заднего хода заодно, вот жду с нетерпением посылки)

А я заказал другу, живет в Китае, сегодня мне купил такую штуку, и камеру заднего хода заодно, вот жду с нетерпением посылки)

Как поставишь отпиши. В Китае делают для всех машин такого рода музыку с навигацией. Их товарами пользуюсь много лет. Совсем дёшего брать не надо и всё ходит отлично. У меня 7 дюймовый планшет с навигацией Айго,куча стран отмотал -работает идеально. А уж функциональности гора. На этих магнитолах устанавливают те же мозги что и на планшетах. Эти микрочипы Китайцы используют от брендовых планшетов. Горы обзоров в разобранном виде начиталси. Они собирают из тех технологий которые используются в производстве брендовых фирм -которые имеют заводы в Китае. Много людей до сих пор не знают что в Китае производят горы товаров с маркировками Маде ин Германия и так далее. Пользуясь этими вещами говорят что это ширпотреб а у самих дома всё из Китая. :)

подскажите пожалуйста, есть ли в гидротрансформаторе моей коробки, сливная пробка? если это конечно возможно. заранее благодарю.

win- WDB2110161A098862

Как поставишь отпиши. В Китае делают для всех машин такого рода музыку с навигацией. Их товарами пользуюсь много лет. Совсем дёшего брать не надо и всё ходит отлично. У меня 7 дюймовый планшет с навигацией Айго,куча стран отмотал -работает идеально. А уж функциональности гора. На этих магнитолах устанавливают те же мозги что и на планшетах. Эти микрочипы Китайцы используют от брендовых планшетов. Горы обзоров в разобранном виде начиталси. Они собирают из тех технологий которые используются в производстве брендовых фирм -которые имеют заводы в Китае. Много людей до сих пор не знают что в Китае производят горы товаров с маркировками Маде ин Германия и так далее. Пользуясь этими вещами говорят что это ширпотреб а у самих дома всё из Китая. :)

Китайское китайскому рознь. Сейчас действительно половина товаров в китайцы делают, но качество совсем разное. Разница в том что они собирают, товары именитых брендов или собственной разработки. Есть сайт http://chinawebshop.ru/ где можно заказать себе все что угодно. Есть ширпотреб, есть качественные хорошие вещи. Там кстати заказывал себе стар, точная копия. Даже наклеечки на борту такие же, с надписью маде ин франце. (Не сочтите за рекламу)

обязательно отпишусь, все сфотаю...
сейчас не половина товаров, а все товары делаются в китае!
и эти магнитолы изготавливают под заказы из германии, просто их и продают там где и собирают! стоимсотью 20 тыщ там есть все! и сестема реально качественно выполнено, не дешевка за 5 тыщ!
если она в китае стоит 20 тыщ то это уже о много говорит!

и эти магнитолы изготавливают под заказы из германии, просто их и продают там где и собирают! стоимсотью 20 тыщ там есть все! и сестема реально качественно выполнено, не дешевка за 5 тыщ!

Да цена не малая. Стоимость ЛЦедешного телевизора. Да и оригиналы у Мерсов до 2009 года мне не очень нравятся их всё же разрабатывали в то время когда телевизоры весили по 90 килограмм. Любой дешёвый планшет технически по лучше будит. Раз у меня не стоит оригинальный то и ставить б/у динозавра особого желания нету. К тому же к оригиналу нужен вагончик с проводкой и блоками которых нет в машине. И ещё не каждому осилить подключить.

оригиналы у Мерсов до 2009 года мне не очень нравятся их всё же разрабатывали в то время когда телевизоры весили по 90 килограмм. Любой дешёвый планшет технически по лучше будит. Раз у меня не стоит оригинальный то и ставить б/у динозавра особого желания нету. К тому же к оригиналу нужен вагончик с проводкой и блоками которых нет в машине. И ещё не каждому осилить подключить.
+100500!))

Ну как результаты?

Да цена не малая. Стоимость ЛЦедешного телевизора. Да и оригиналы у Мерсов до 2009 года мне не очень нравятся их всё же разрабатывали в то время когда телевизоры весили по 90 килограмм. Любой дешёвый планшет технически по лучше будит. Раз у меня не стоит оригинальный то и ставить б/у динозавра особого желания нету. К тому же к оригиналу нужен вагончик с проводкой и блоками которых нет в машине. И ещё не каждому осилить подключить.
Команд с большим дисплеем ставиться на машинку с aps 50 за 10 минут, все фишки подходят, ничего изменять и добавлять не надо. У нас команд можно купить уже за 400$.

Команд с большим дисплеем ставиться на машинку с aps 50 за 10 минут, все фишки подходят, ничего изменять и добавлять не надо. У нас команд можно купить уже за 400$.

У моего знакомого стоит на CLS -не впечатляет. Тему уже не раз для себя поднимал и везде разные проблемы. В Китайском варианте встроенный GPS есть возможность использовать точку доступа свой телефон и вот тебе интернет в машине. Есть варианты под Андройдом с горами программ. Через Bluetooth можно подключиться к данным машины. DVD в наше время звучит смешно как и их формат. Навигации Айго с тойчскриновским экраном это как минимум удобно. Я с 7 дюймовым планшетом у которого всё это есть ,много стран по европе откатал -это называется удобство.А к хорошему быстро привыкаешь. Уже не уверен что мне оригинал даже за 100$ нужен, но каждому своё.

У кого нибудь стоит подобная штука. Можно мини отчетик или хотя бы реальные фото?

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.048
Пользователи
217.835
Новый пользователь
Дмитрий 1986

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу