• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Маршрутный компьютер w124 ke-jetronic M102

Alexey Frolov

Пользователь
Реакции
2
Авто
MB 230 W124, M102, МКПП, KE-Jetronic
Добрый день, подскажите плз, возможна ли установка маршрутного компьютера на данный аппарат?:)
Модели компьютеров не подскажете какие подходят?

Заранее спасибо)

Установка маршрутного компьютера на данный аппарат не возможна.

а на 104й мотор? по идее на диагностическом разъеме все есть, тока вот можно ли снять это оттуда?

Установка маршрутного компьютера на данный аппарат не возможна.

Да вы чего:))) Ставят на девятки и десятки всякие:) У них вообще датчика ниодного нету:)))) Неужели тут нельзя его подключить куда то? Мне очень интересен расход топлива на своем аппарате, средний и моментальный... неужели никак нельзя эти параметры получить?

Да вы чего:))) Ставят на девятки и десятки всякие:) У них вообще датчика ниодного нету:)))) Неужели тут нельзя его подключить куда то? Мне очень интересен расход топлива на своем аппарате, средний и моментальный... неужели никак нельзя эти параметры получить?
Как можно получить мгновенный расход с механики? Средний на тазиках они считают по датчику бензина в баке, т.е. плюс минус пол тонны. Мгновенный считается как время открытия форсунок помноженное на производительность форсунок, у вас както можно получить электрический импульс, эквивалентный времени открытия форсунки? Думается что нет. Кстати десятка и половина девяток имеют электрический инжектор, там есть все датчики, а у десяток вообще EBD2 разъем стоит. Вот на 104ом, где все управление электрическое я не теряю надежды поставить что нить, а на механике дохлый номер.

Да вы чего)) Ставят на девятки и десятки всякие У них вообще датчика ниодного нету))) Неужели тут нельзя его подключить куда то? Мне очень интересен расход топлива на своем аппарате, средний и моментальный... неужели никак нельзя эти параметры получить?
Смирись:icon_e_wink: Средний и моментальный расход на механическом впрыске не получить, также как и остаточный пробег, и среднюю скорость, максимум, что можно котролировать, это заряд аккум-ра))):)
Если только "Январь" не вкорячишь.:write: