• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

масло для ГУР

• Автор темы Автор темы slider
  • Дата начала Дата начала

slider

Пользователь
Реакции
0
Как слить масло из ГУР w168?

Понимаю, что вопрос банальный, но Ашка у меня менее недели, а в инете понятной инструкции не нашел.

Пробовал шприцом выкачать из бачка с жидкостью ГУР - так там достаточно мало масла, скорее всего основная часть внизу в ГУРе.

Есть там внизу какой нибудь болтик, который можно выкрутить чтоб слить масло или нужно какой то шланг отсоединить - крутить руль и сливать старую жидкость, одновременно подливая новой?

Как это делается в Ашке?

Кстати очень смутило, что фильтр масла ГУРа не сменный, а пожизненный - зашит в бачке.

Помогите, не могу найти какое малос заливается в зимнее время в ГУР
Мерседес А 140
VIN WDB 1680311J193035

A001989240310 - номер оригинальной жидкости (устаревший номер той же жидкости: A0019892403).

Из неоригинала - Febi: 21647.

Воспользуйтесь поиском, чтобы найти данный товар. Подразделения на зимний и летний тут нет)

Всем Доброго дня дорогие форумчане,Mercedes A160 W168 Бензин автомат, у меня такой вопрос раскажите мне пожайлуста какой уровень гидровлической жидкости должен быть в бачке, потому что там на шкале стоит 20°C - 60°C нет привычных мне min. и max. , и мне не понятно как он определяется, потомучто у меня при заглушеном двигателе, уровень жидкости на столько мал что даже не косается щупа, хотя отчетливо видно что она там есть, объясните мне пожалуйста сколько же ее там должно быть и в каком состоянии она измеряется? Заранее спасибо за помощ и всем хороших выходных!!!!

Гидроусилитель А-Класс

Какое масло заливается в гидроусилитель А160

Лист допуска 345.0, номер оригинального масла A0019892403