• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Масло в ГУР

• Автор темы Автор темы RAISON
  • Дата начала Дата начала

RAISON

Пользователь
Реакции
20
что там идёт по допускам в ГУР м271.946 ?

В январе поменял весь передок запчасти лемфердер неделю назад меняли стойки на бильштайн на правом амортизаторе была порвала родная резинка на чашке верхней я попросил его заменить чашку с собой была лемфендер он долго крутил ее как будто не садилась несколько раз сравнивал с оригиналом в итоге как то ее поставил.на следующий день начало стучать в области правой стойки на которой меняли чашку

Ходовку всю сам на яме проверил ни шума ни скрипа ехать начинаешь тарабанит. Вот и думаю это вообще возможно чашку или опору неправильно установить

Раз долго тут добился оден парень с передними амо тоже на 203.так итогом его мытарств было то,что подобрали неправильные аммортизаторы.Не дотягивались они как раз в верхней опоре.Точно помню.

Читал про это
Раз долго тут добился оден парень с передними амо тоже на 203.так итогом его мытарств было то,что подобрали неправильные аммортизаторы.Не дотягивались они как раз в верхней опоре.Точно помню.
Читал про это уже амортизаторы сам сравнивал перед установкой старые были Боге по длине , толщине, длинные резьбы все идентично.и с другой стороны если бы дело было в амортах с лева тоже бы стук был а там тишина, стучит только справа и смущает очень то что слева направляющие на опоре на колеса смотрят а справа между дворники на зеркало заднего вида можно сказать

У тебя не Цешка случайно не помнишь как направляйте стоят нигде в нете нет инфы

Читал про это

Читал про это уже амортизаторы сам сравнивал перед установкой старые были Боге по длине , толщине, длинные резьбы все идентично.и с другой стороны если бы дело было в амортах с лева тоже бы стук был а там тишина, стучит только справа и смущает очень то что слева направляющие на опоре на колеса смотрят а справа между дворники на зеркало заднего вида можно сказать
Раз по разному стоят-значит один не верно.

Добрый день форумчане. Подскажите какое масло по допускам лить в ГУР. У меня желтого цвета. Заранее спасибо.
WDB2100481B498585

Добрый день форумчане. Подскажите какое масло по допускам лить в ГУР. У меня желтого цвета. Заранее спасибо.
WDB2100481B498585
если доливать то такое же. если полная замена то не важно какого цвета и производителя . главное допуск чтоб соответствовал.