Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
ом366 подскажите,масло в солярку может попадать только через тнвд?
Да у меня был такой случай,надо снимать тнвд,покупать набор прокладок бош и нести к топливщикам для их замены,заодно и проверить на стенде как он работает,какое давление.А масло на щупе сильно убавляется,фильтра черные?ом366 подскажите,масло в солярку может попадать только через тнвд?
ом366 подскажите,масло в солярку может попадать только через тнвд?
А разве такое возможно? Давление солярки то по любому выше, чем давление масла? Как в таком случае масло может попадать в топливо?Трубки высокого давления заходят под клапанную крышку головки блока цилиндров, там же и форсунки стоят, поэтому не только через ТНВД.
Ищи спецов кто делает БОШ ТНВД у вас в городе или БОШ центр,по номеру на насосе заказывай р/комплект,туда входят все прокладки и сальники с заглушками и заменяй.масло поджирать стал,фильтра черные
Так это вы - о солярке в масле. А тема - о масле в солярке.У меня много раз такое было...вытирал трубки насухо и искал где пропускает
,не сталкивался за 14 лет с таким,всегда только соляра в масло!в таком случае думаю только тнвд смотреть!Так это вы - о солярке в масле. А тема - о масле в солярке.