• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Масло в в дросельной заслонке

Grishas.08

Пользователь
Реакции
4
Авто
WDB2110421A411723
E200 компрессор 2003 год. URL=http://radikal.ru]
a11ed013eca4.jpg
[/URL] увидел вот такую картину. Подскажите может ли это бы потоу что фильтр воздушный грязный( что впринципе завтра и проверю, поменяю) и 2) Где находися вентиляции карт.газов (сапун). И как его прочистить

Что никто не знает где сапун находится? не под клапанной крышкой?

Что никто не знает где сапун находится? не под клапанной крышкой?
по идеи если есть масло в дроссельной заслонке то оно может туда попасть только если прокладка клапанной крышки прохудилась у меня было так

Просто трубка которая в клапаную крышку вставляется поломалась, такую же не нашёл и взял меньше диаметром маленький кусок, одну сторону заснулул внутрь клапанной крышки а другую сторону в этот патрубок. и тот кусочек который был в клапанной там расплавился, короче доставали его кусками. Вот думаю не вё достали и он там забил сапун

Просто трубка которая в клапаную крышку вставляется поломалась, такую же не нашёл и взял меньше диаметром маленький кусок, одну сторону заснулул внутрь клапанной крышки а другую сторону в этот патрубок. и тот кусочек который был в клапанной там расплавился, короче доставали его кусками. Вот думаю не вё достали и он там забил сапун
ну да как вариант или его может там от тепла размотало