• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Маслозаливная крышка,пропускает масло.

• Автор темы Автор темы I.Rost
  • Дата начала Дата начала

I.Rost

Пользователь
Реакции
1
Немного пропускает масло, там должна быть прокладка?
может её посеяли в сто где масло менял,раньше не пропускала.

купи прокладку стоит в районе 100 р. только там их две.

Понял! Всем спасибо,куплю новую крышку либо прокладку.

правильный номер прокладки крышки 111 018 00 80

переверни прокладку и пропускать не будет

что бы масло не соплило из под крышки нужно, после каждого открытия крышки вынуть резинку промыть крышку и резинку бензином и протереть насухо, а также заливную горловину протереть насухо. Я так делаю на всех своих авто!

что бы масло не соплило из под крышки нужно, после каждого открытия крышки вынуть резинку промыть крышку и резинку бензином и протереть насухо, а также заливную горловину протереть насухо. Я так делаю на всех своих авто!
бедный, как же вы устаете

Я так не поступаю...
И у меня ничего не течет.
Что я делаю не так?

Купил новую крышку,так как с прокладками напряг,действительно копейки стоит,проехал 80-90км полёт нормальный ничего не пропускает.

бедный, как же вы устаете
да нет мне не тяжело раз в 7500 км это сделать.
А у Вас умники наверное руки женские или они не с того места.
Или движки уложенные в хлам, что Вам заливную горловину открывать каждый день надо чтобы масла долить? Вы правы, каждый день наверное, я бы задолбался ее протирать, при таких условиях.

есть водители а есть наездники которые вообще без масла ездят и протирать им нечего, да и зачем вообще смотреть.:ny_sanki:

Достаточна просто ветошью на сухо протереть крышку и горловину после доливки масла и будет ОК

безусловно можно и нужно протирать ветошью горловину. после любого ее открытия, но никакая деталь не может служить вечно, даже на мерседесе и никакие примочки бензиновые не возвратят требуемую элластичность прокладке, которая стоит копейки вместе с крышкой.
К тому же качественный производитель делает качественные комплектующие, что бы мы, "наездники", не тратили свое время каждые 7500(?) км на протирки продавленных прокладок, которые в свою очередь "стоят копейки вместе с крышкой"...
Хотя, каждый решает сам, что, где, когда и как делать...
Мерседес тут не навязчив...:)

крышка с прокладкой дешевле прокладки:wall: