• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

MB E-classe 124! Посоветуйте!

AlexeyKr

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте! Очень хочу купить 124, но останавливает мысли об обслуживании. Вдруг что-то полетит, а денег не будет. Одно дело ладу содержать, а другое Мэрс. Вот нашел один http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_2720594.html, только я из Украины и цены у нас украинские. В среднем у нас за нормальный 124-й 8000$ - 9000$, а этот 11000, но 500 скинет:) В общем это у меня первый Мэрс. Пожалуйста, посмотрите ссылку и посоветуйте что-нибудь! Заранее спасибо.

Здравствуйте! Очень хочу купить 124, но останавливает мысли об обслуживании. Вдруг что-то полетит, а денег не будет. Одно дело ладу содержать, а другое Мэрс. Вот нашел один http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_2720594.html, только я из Украины и цены у нас украинские. В среднем у нас за нормальный 124-й 8000$ - 9000$, а этот 11000, но 500 скинет:) В общем это у меня первый Мэрс. Пожалуйста, посмотрите ссылку и посоветуйте что-нибудь! Заранее спасибо.

Симпатичный дипломат, а почему у E 280-го W 124-го выхлопная труба одинарная? По-моему у Е 280-х выхлопнушка должна быть раздвоенная :icon_e_smile:

Так там вроде бы двойная. На фото сзади. Так как Вы думаете стоит брать?

диагностику пройди,если все нормально,бери:)........думаю не пожалеешь,что касается денег на обслугу,придется работать по-больше:) это точно не ЛАДА.

По-моему у Е 280-х выхлопнушка должна быть раздвоенная
Нормальная там выхлопная, только чуть кривовато стоит ИМХО.
А вот откуда хром (или что это?) взялся вокруг лобового и ручек дверей - загадка. Приколхозили слегка))) + Антенна не родная, ну это уже придирки
Так вроде мурзик ровненький, свежекрашенный))... По этим фото больше и не скажешь, фото салона мало, фото подкапотного нет совсем.
Цена обслуживания будет зависеть от изначального состояния, как впрочем и в случае с любой другой Б/У машиной. Цены на запчасти по сравнению с другими мурзами - не кусачие. Но естественно на последние деньги покупать машину нельзя, будет обидно если по причине отсутствия финансов на таком красавце будут излишне экономить и превратится он в в обычное ведро.
По поводу этой конкретной машины - думаю есть смысл смотреть вживую

Нормальная там выхлопная, только чуть кривовато стоит ИМХО.
А вот откуда хром (или что это?) взялся вокруг лобового и ручек дверей - загадка. Приколхозили слегка))) + Антенна не родная, ну это уже придирки
Так вроде мурзик ровненький, свежекрашенный))... По этим фото больше и не скажешь, фото салона мало, фото подкапотного нет совсем.
Цена обслуживания будет зависеть от изначального состояния, как впрочем и в случае с любой другой Б/У машиной. Цены на запчасти по сравнению с другими мурзами - не кусачие. Но естественно на последние деньги покупать машину нельзя, будет обидно если по причине отсутствия финансов на таком красавце будут излишне экономить и превратится он в в обычное ведро.
По поводу этой конкретной машины - думаю есть смысл смотреть вживую
Спасибо:) Я его уже видел и катался! Море эмоций!! И под капот смотрел. Вроде все очень хорошо, но меня еще волнует ее цена... Купив ее я при продаже потеряю кругленькую сумму. Стоит ли этого?...

Если цель - навар при продаже, тогда надо брать не Мерседес.
Мерседес - это не только автомобиль - это еще и стиль жизни.

антена вроде родная под телефон

зачетный мерзавец, думаю под капотом тоже все впорядке

антена вроде родная под телефон

зачетный мерзавец, думаю под капотом тоже все впорядке
Да, под телефон, и под капотом все в порядке. Думаю, что все-таки стоит взять и открыть для себя эру мерседесов в жизни :)

Вроде все очень хорошо, но меня еще волнует ее цена... Купив ее я при продаже потеряю кругленькую сумму.

Если до следующей продажи машина останется в хорошем состоянии, то особо не потеряешь. У старого Мерседеса цена больше уже от состояния зависит, а не от года выпуска.

Слушай, машин чудесный снаружи, если хозяин дорого оценивает, и если не с дуру, то стоит взять...
Конечно, проверка нужна, все протрясти.
Но вид (на фото) отличный!
Имей ввиду, купив этот МВ будешь просто обязан его содеражть, как минимум в таком же виде! Иначе... ругать будут...
По ремонту - подороже, чем ЛАДА, но не так часто как ЛАДА, так что все нивелируется. а остальное - МВ тебе воздаст!

В среднем у нас за нормальный 124-й 8000$ - 9000$, а этот 11000, но 500 скинет

ну подороже он потому что во первых рестайл
во вторых мотор 2,8 это не 2л :) такой едет хорошо !
мне нравится такая комплектация ! :)

Спасибо всем большое за ответы:) Еще смущает, что я один такой ценитель MB нашелся. Машина уже долго в продаже висит и просмотров много, но так никто и не берет ее!

ну, 124 - староват уже, скоро в разряд раритетов попадет...
не именно эта машина, а сама модель...
тут уж сами решайте...
нарвится - проверяйте и катайтесь на здоровье...