• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Медленно ускоряется с места wdd2040081f188344

• Автор темы Автор темы 00830
  • Дата начала Дата начала

00830

Пользователь
Реакции
0
Добрый день ! Прошу помочь советом, начал замечать что машина начала плохо ускоряться с места, а именно: в любом режиме акпп нажимаешь на газ машина очень вяло стартует с места, обороты поднимаются до 1500, далее где то с секунду (может чуть меньше) задержка и после этого начинает ускоряться резво как и должна. Степень нажатия не влияет на старт, хоть до середины, хоть с кик дауном в пол. Ошибок нет ни по акпп ни по дрыгателю.
Двигатель om646 170 л.с. , акпп 722.6
Спасибо.

причин много

Может варианты какие накидаете куда смотреть ? Двигатель или акпп ? В сервисе входной тест делают, ошибок нет, машина гуд... Заслонка ЕГР двигается старом проверяли, патрубок к турбине визуально целый. Топливный фильтр 15 тыс км назад менялся, воздушный тысяч 7 км назад, коррекция по форсункам:
1цил 8us
2цил 14us
3цил 6us
4цил -29us
Текущий объём впрыскиваемого топлива 7,72мг\ход
Т.е. всё в допуске

Последнее редактирование:
Двигатель конечно, а вот что конкретно надо на месте смотреть.
Разумеется ошибки не всегда есть, когда есть неисправность. Нужна нормальная диагностика.

Может варианты какие накидаете куда смотреть ? Двигатель или акпп ? В сервисе входной тест делают, ошибок нет, машина гуд...
меняйте сервис
а можете пригнать и сделаем в лучшем виде

меняйте сервис
а можете пригнать и сделаем в лучшем виде
Пригнал бы, тока я так понял что Вы в Крыму находитесь, я в прошлый год туда ездил, далековато показалось, трое суток добираться)) Так что приехать к Вам не смогу . Сам из Екатеринбурга.

Двигатель конечно, а вот что конкретно надо на месте смотреть.
Разумеется ошибки не всегда есть, когда есть неисправность. Нужна нормальная диагностика.
Если с двигателем, тогда попробую фильтры поменять, всё равно лишним не будет, однако что то мне подсказывает что не в них дело. А диагностику конечно надо нормальную делать, тока надо найти ...
Кстати, забыл написать что на нейтрали при перегазовке обороты набирает резво