Главврач
Пользователь
- Реакции
- 1
Привет всем!
Во-первых так и не смог залогиниться под "фирменным ником" Miguel
Так что будет писать Главврач.
Во-вторых, вопреки написанному, обратиться к тем, кто за это отвечает невозможно:
Delivery to the following recipient failed permanently: noreply@mbclub.ru
Сереж, Макс - чё делать-то, куда писать, кому звонить? Вс развалилось
Так вот:
рано или поздно это присходит...
Вот и у меня в конце прошлой недели украли бумажник со всеми мыслимыми докуметами, в том числе медицинской страховкой, свидетельством об инвалидности, права, паспорт, доки на свою и чужую машину и много, много еще всего.
И деньги - пенсию, накопленную за несколько месяцев, только снятую с книжки.
Ситуация аховая, что такое восстанавливать документы, объяснять, думаю, не надо, но, несмотря на хромоту и прочее, буду с этим как-то справляться, однако ни гроша за пазухой, сильно "осложняют" и этот процесс.
Поэтому буду крайне признателен, если кто сможет мне позвонить или написать в связи с этой, так сказать, "неприятностью".
Заранее благодарю,
Миша.
Во-первых так и не смог залогиниться под "фирменным ником" Miguel
Во-вторых, вопреки написанному, обратиться к тем, кто за это отвечает невозможно:
Delivery to the following recipient failed permanently: noreply@mbclub.ru
Сереж, Макс - чё делать-то, куда писать, кому звонить? Вс развалилось
Так вот:
рано или поздно это присходит...
Вот и у меня в конце прошлой недели украли бумажник со всеми мыслимыми докуметами, в том числе медицинской страховкой, свидетельством об инвалидности, права, паспорт, доки на свою и чужую машину и много, много еще всего.
И деньги - пенсию, накопленную за несколько месяцев, только снятую с книжки.
Ситуация аховая, что такое восстанавливать документы, объяснять, думаю, не надо, но, несмотря на хромоту и прочее, буду с этим как-то справляться, однако ни гроша за пазухой, сильно "осложняют" и этот процесс.
Поэтому буду крайне признателен, если кто сможет мне позвонить или написать в связи с этой, так сказать, "неприятностью".
Заранее благодарю,
Миша.