• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Продам Mercedes Benz CLS 2008

• Автор темы Автор темы obk
  • Дата начала Дата начала

obk

Пользователь
Реакции
0
Друзья, выставляю на продажу превосходное авто. Мерседес CLS 350 CGI в идеальнейшем состоянии. Машина сошла с конвейера в августе 2008 года. В 2010 году была пригнана мне по заказу из Германии с пробегом 18000км. В РФ я один владелец, оригиналы документов, сервисная книжка и полный комплект ключей.

Искал полную комплектацию без пневмоподвески. Бежевый, кожаный салон. AMG стайлинг. Сиденья водителя и пассажира с электрорегулировками, памятью, подогревом и вентиляцией. COMMAND с навигацией, AUX + SD, громкая связь Bluetooth и DVD проигрыватель. Система голосового управления Lingvotronic. Задний и передний парктроник, биксенон, дополнительное освещение в поворотах. Аудиосистема Harman Kardon.

Автомобиль внешне и технически в первозданном виде. Родная краска на всех деталях кузова, не бился не красился и не подкрашивался. Любые проверки. Царапин, вмятин нет. Салон в изумительном состоянии. Практически все время эксплуатации ездил один. Машина не видела зимних дорог, реагентов и снега. Только летняя эксплуатация, зимней резины нет и не было. Для холодного время года есть GL500, для дальних путешествий есть Viano. Этот мерседес для души, и продаю только потому, что хочу CLS в новом кузове.

Если вы ищете себе достойный Мерседес CLS, то я уверен, что мой автомобиль Вам понравится. Шикарный внешний вид и достойные технические характеристики. Недочеты отсутствуют абсолютно, в ближайшее время не потребуется денежных вложений. Убедитесь в моих словах на просмотре автомобиля.

В данный момент машина стоит в теплом подземном гараже, с учета снята и к продаже готова. Хорошему человеку обещаю хороший торг. Звоните, остальные вопросы по телефону или при встрече. Посредников просьба не беспокоить, на выкуп не отдам, на комиссию ставить не буду.

Пробег: 38 000 км
Модификация: CLS 350 CGI (292 Hp)
Год вып: 2008
КПП: Автомат
VIN: WDD2193571A151494
Обмен: Рассмотрю варианты
Кол-во хозяев по ПТС: 1

Осмотр метро Беляево

Автомобиль продан! Спасибо

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
61.281
Пользователи
218.994
Новый пользователь
mbog87

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу