• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Продам Mercedes Benz R-Класс 2006

Про пробег... Насколько это реально? Без иронии, действительно интересуюсь приобретением автомобиля. Еще насколько я понял это американский автомобиль? Почему для действительно неплохого авто одна из самых низких цен? Вообщем чуть более подробно о машине.

Конечно Германия.А почему Вы решили что он американец ведь нет ни одного признака указывающего на это? Пробег оригинальный я так думаю.Когда брал в Германии в сервисной книжке было 41000.Я проехал 25000.Компьютер показывает что все по честному.Скрутить конечно можно но не очень просто и совсем не дешево.Она стояла в Германии год.Я поменял сразу как пригнал задние стойки( все что менял только (оригинал).Поменял приборную доску так как в старой версии не было прошивки русского языка, поменял команд на нтг 2.5 с правильной адаптацией и навигацией последней версии.Полностью перешил салон все видно на фотках кстати я их выкладывал по ходу работ натуральное дерево и рояльный лак.Поменял на запаску и вкладыш под него ремкомплект который почти всегда стоит у бундас.Зимой поменял задние пневмобалоны чеки прилагаются .На днях поменял насос на коробке.Никаких разборок все только новое.Машины -хобби.Низкая цена могу поднять до желаемого уровня цены.Купил новый GL надо выплатить 30 % . Можно проверить на любой станции дилера.После отпуска выставлю ее на автофоруме (есть договоренность)-цена соответственно будет другая.Машина честная.Думайте господа.Не новая машина никогда не даст 100% гарантии и к этому надо быть готовым но к сожалению и новая не даст.Кстати АВТОФОРУМ есть и в Москве.

Последнее редактирование:
поставь авто в Мерседес салон. Продаж через неделю!
Тут токо поглазеть народ заходит, не более.
Свою так и продал:D причем за приличные деньги!

Когда Вы собираетесь в отпуск? Я сам из из Москвы -хочу подъехать посмотреть

27 я оформляю новую машину эту снимаю с учета и пока могу поставить в гараж.В отпуск 25 августа.Приезжайте в любое время покажу.Могу прислать вин и если надо еще фоток хотя и так все видно можете мне позвонить все расскажу подробнее о машине и что с ней делалось и что еще может вылезти в смысле болячки так как с возрастом болеют все только некоторые делают вид что не замечают.

поставь авто в Мерседес салон. Продаж через неделю!
Тут токо поглазеть народ заходит, не более.
Свою так и продал:D причем за приличные деньги!
Так и сделаю.У салонов тоже условия кабальные нов Атофоруме вроде бы приемлимые.

так понимаю любопытство закончилось а желание не появилось.

г-н Адмирал-Гарик!
Любопытство не закончилось, желание появилось, и твердое...
Точно теперь знаю, что буду брать эRика.
но попозже...

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.045
Пользователи
217.797
Новый пользователь
KZ seledka

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу