• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Продам Mercedes Benz V-Класс 2001

autolight

Пользователь
Реакции
0
Продаю Mercedes-Benz Vito 2.2cdi 75kW, 05.2001 года выпуска, МКПП, 9 мест, зеркальная тонировка по кругу, литые диски на 15, доп.фары дальнего света (соответствуют стандарту), магнитола Pioneer, комплект зимней и летней резины, зеленого цвета, не ржавый. Перед зимой менял масло (синтетика), все фильтра, свечи. Машина в хорошем техническом и визуальном состоянии.

ЗЫ, Цена 160 000 рублей, т.к. автомобиль на эстонских номерах, я его перегоню через границу и отдаю его вам с документами и декларацией, по вашему желанию, можно составить Договор-купли/продажи. А что вы с ним будете делать, мне не интересно, можете кататься на нём, вешать русские номера, хоть японские или сдать на свалку.

С 15 по 18 мая перебрал всю подвеску, никаких БУ деталей, все новое:
1) колодки
2) амортизаторы х2
3) шаровые х2
4) шрусы внешние х2
5) шрусы внутренние х2
6) апорные подушки + подшипники
7) левая и правая полуось
8) рулевая крестовина

Итого стоймость работ: 559 евро.

ЗЫ, Цена 160 000 рублей, т.к. автомобиль на эстонских номерах, я его перегоню через границу и отдаю его вам с документами и декларацией, по вашему желанию, можно составить Договор-купли/продажи. А что вы с ним будете делать, мне не интересно, можете кататься на нём, вешать русские номера, хоть японские или сдать на свалку.
А депозит сколько на таможне вносится за него?

Не имею ни малейшего понятия, мы не растамаживаем автомобили, мы вносим нового владельца в техпаспорт, человек катается на этой машине по России, а декларация висит на мне, т.е. к новому хозяину никаких претензий быть не может. + никто вас на эстонских номерах трогать не будет.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
61.281
Пользователи
218.994
Новый пользователь
mbog87

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу