Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
привет подскажи у них w 203 имеется клапан печки как еще говорят яйца тоже на нем все останавливаются что он тоже выходит из строя я искал под капотом не нашел его@erbolat1982, у тебя сломалась пластиковая тяга на заслонке, запчасть копеечная, на разбирать придется пол торпеды, очень хлопотная процедура и частая проблема на 203 кузове. Можешь попробовать сделать нормализацию заслонок, точно не помню какие кнопки надо зажимать, по моему обдув на лобовое + рецеркуляция, в гугле надо поискать более подробно и про нормализацию и про ломающиеся тяги заслонок.
алаптацию климат контроля имел виду я делал все равно дует водит сторона холодным я сделал даже пару раз все равно так и дует@erbolat1982, у тебя сломалась пластиковая тяга на заслонке, запчасть копеечная, на разбирать придется пол торпеды, очень хлопотная процедура и частая проблема на 203 кузове. Можешь попробовать сделать нормализацию заслонок, точно не помню какие кнопки надо зажимать, по моему обдув на лобовое + рецеркуляция, в гугле надо поискать более подробно и про нормализацию и про ломающиеся тяги заслонок.
Не нашел потому что их нет.... w 203 имеется клапан печки как еще говорят яйца...
..я искал .. не нашел его
спасибо за подсказку буду переднию панель польность сниматьНе нашел потому что их нет.
Написали выше про тяги. и моторчики. Их то ли 7 или 8 шт. вот один или больше сломались.
Разбирал под дворниками,промывал вход и выход с радиатора все чистоВроде возле расширительного.Если не они-то радиатор печки.