• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Mercedes c180 w203. Ремонт мотора печки салона.

Pavel077

Пользователь
Реакции
1
Может кому будет полезным. Приятного просмотра.

можете подсказать у меня мерс 203 салон печка пассажирская сторона дует отлично горече даже а вот водительская сторона тепло нету просто тупую дует прохладный воздух что может быть?

@erbolat1982, у тебя сломалась пластиковая тяга на заслонке, запчасть копеечная, на разбирать придется пол торпеды, очень хлопотная процедура и частая проблема на 203 кузове. Можешь попробовать сделать нормализацию заслонок, точно не помню какие кнопки надо зажимать, по моему обдув на лобовое + рецеркуляция, в гугле надо поискать более подробно и про нормализацию и про ломающиеся тяги заслонок.

@erbolat1982, у тебя сломалась пластиковая тяга на заслонке, запчасть копеечная, на разбирать придется пол торпеды, очень хлопотная процедура и частая проблема на 203 кузове. Можешь попробовать сделать нормализацию заслонок, точно не помню какие кнопки надо зажимать, по моему обдув на лобовое + рецеркуляция, в гугле надо поискать более подробно и про нормализацию и про ломающиеся тяги заслонок.
привет подскажи у них w 203 имеется клапан печки как еще говорят яйца тоже на нем все останавливаются что он тоже выходит из строя я искал под капотом не нашел его

алаптацию климат контроля имел виду я делал все равно дует водит сторона холодным я сделал даже пару раз все равно так и дует

... w 203 имеется клапан печки как еще говорят яйца...
..я искал .. не нашел его
Не нашел потому что их нет.
Написали выше про тяги. и моторчики. Их то ли 7 или 8 шт. вот один или больше сломались.

А если бы еще попробовать систему охлаждения промыть, печки радиатор...

Недавно столкнулся с проблемой температуры печки,на холостых дует холодный а на оборотах горячий,климат выставлен на 24градуса..Мое предположение клапан печки или как называют яйца..Он должен быть 2контурным так как 2х зонный климат...Где он находиться???

Вроде возле расширительного.Если не они-то радиатор печки.