• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

mercedes w140 стали сами включаться фары

• Автор темы Автор темы talantik
  • Дата начала Дата начала

talantik

Пользователь
Реакции
0
mercedes w140 стали сами включаться фары, после покупки такого небыло теперь сами при старте двиг. включается и ближний свет:( что и где стоит поискать?

нештатный ксенон?

mercedes w140 стали сами включаться фары, после покупки такого небыло теперь сами при старте двиг. включается и ближний свет:( что и где стоит поискать?
Так правила изменились,нынче положено ездить с ближним светом))))).

неа, ксенка отсутствует:( днём куда лучше с туманками или габаритами вобщем так не было))) значит надо устронять:icon_e_wink::icon_redface: буду благодарен за помощь

у меня с 280 w204 . В меню "установки" там настраивается "время" "комбинация приборов" есть настройка "свет" можно выбрать постоянне включен ближний свет.У меня настройка изменялась после снятия акб
у вас на W140 я не знаю как может также

кстате, сегодня когда с работы ехал заметил что круиз тоже не работает, может это где то всё завязано:icon_idea:

спасибо за совет но у меня блок комфорта на крутилках ещё:(

Давай по подробнее - фары включаются после запуска двигателя? или при включении зажигания? Что значит - "блок комфорта на крутилках" - года твоего авто?

uribelov твой сарказм не уместен, карабасик 95ого года по поводу блока комфорта всмысле старого образца, не обращал внимание при включеном зажигании. Отосплюсь после смены посмотрю с зажиганием, при пуске точно включаются. факт в том что после покупки авто стояло 2 месяца без акб после установки и пару дней эксплуатации появился такой вот косяк:(

я всё же добрался до интернета)) включаются только при пуске двигателя))