Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Непонятно греется двигатель,тоесть то греется то нет,не могу найти причину!!!,жидкость не уходит,не бурлит,и нет давления вообще никакого,термостаты поменял не помогло,может кто сталкивался с такой проблемой???!!!
Добрый вечер у меня мерседе 1120 тоже грелась особенно на натяжных подъёмах с грузом. Причина была в виско муфта. Я сам вылечилНепонятно греется двигатель,тоесть то греется то нет,не могу найти причину!!!,жидкость не уходит,не бурлит,и нет давления вообще никакого,термостаты поменял не помогло,может кто сталкивался с такой проблемой???!!!
Добрый вечер,а у меня может греться без нагрузки,или на месте на холостом ходу,потом немного остынет и может целый день не греться.Добрый вечер у меня мерседе 1120 тоже грелась особенно на натяжных подъёмах с грузом. Причина была в виско муфта. Я сам вылечил
Помпа крылчатка оторвалос то грелась то км 200 не греласДобрый вечер,а у меня может греться без нагрузки,или на месте на холостом ходу,потом немного остынет и может целый день не греться.
Помпа крылчатка оторвалос то грелась то км 200 не грелас
На некоторых помпах крылчатка пласмасовый стоит посмотретМне поменяли помпу и через месяц машина начала греться я вот тоже на это грешу!!!
На некоторых помпах крылчатка пласмасовый стоит посмотрет
Они сказали у меня феби там металическая,интересно она может прокручиваться
Мне поменяли помпу и через месяц машина начала греться я вот тоже на это грешу!!!
Жесть ! как в дороге не встал ещёОказалось что дело в подушке,правая сторона двигателя упала и перекосило кольцо вокруг вискомуфты,вискомуфта упиралась в кольцо и останавливалась!