• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Мерседес 200Е 111дв.

• Автор темы Автор темы zhenya1
  • Дата начала Дата начала

zhenya1

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте! Мерседес 124, 111 двиг.(PMS). У меня такая проблема - на холостых оборотах машина работает нормально ( только совсем немного плавают обороты ). Но как только включаю скорость и начинаю отпускать сцепление сразу начинает троить и глохнет. Выключу скорость и сразу все становится нормально. Подскажите пожалуйста в чем причина!!!
До этого поменял лямбдозонт, свечи, прогревал PMS. Пробовал сильно газовать чтобы тронуться с места, но все равно машина сильно дергалась и троила.

думаю проблема в МАР сенс. (в блоке пмс где трубка подсоед.) нуно смотреть проверять диагностировать,
моно и поиском поройся,было в темах о проверках

Последнее редактирование:
Я извиняюсь если где то не там пишу, просто я очень редко пользуюсь компьютером. Если можно подскажи пожалуйста что можно сделать если оторвался штэкер на который одевается МАР трубка в датчике PMS. Я пробовал приклеить штэкер на место, залил все клеем. (вроде бы приклеилось, но вот теперь не знаю мог ли попасть клей внутрь датчика и если мог, какие могут быть последствия?)

последствия на лицо)))))МАР сенсор тот же расходомер воздуха.

Полностью согласен на счет "Мистер колхоз". Получилось как в пословице "Дурная голова ногам покоя не дает" только у меня не ногам, а рукам!!! И что теперь делать? поменять весь PMS? или еще есть какие то варианты?

датчик подключен же ведь?есть возможность сделать диагностику?

Здравствуйте! Мерседес 124, 111 двиг.(PMS). У меня такая проблема - на холостых оборотах машина работает нормально ( только совсем немного плавают обороты ). Но как только включаю скорость и начинаю отпускать сцепление сразу начинает троить и глохнет. Выключу скорость и сразу все становится нормально. Подскажите пожалуйста в чем причина!!!
До этого поменял лямбдозонт, свечи, прогревал PMS. Пробовал сильно газовать чтобы тронуться с места, но все равно машина сильно дергалась и троила.

Я думаю тупо заклинил выжимной подшипник.