• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Мерседес 200Е 111дв.

zhenya1

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте! Мерседес 124, 111 двиг.(PMS). У меня такая проблема - на холостых оборотах машина работает нормально ( только совсем немного плавают обороты ). Но как только включаю скорость и начинаю отпускать сцепление сразу начинает троить и глохнет. Выключу скорость и сразу все становится нормально. Подскажите пожалуйста в чем причина!!!
До этого поменял лямбдозонт, свечи, прогревал PMS. Пробовал сильно газовать чтобы тронуться с места, но все равно машина сильно дергалась и троила.

Алексей АК

Пользователь
Реакции
3
Что менял там и смотри.Проверь получще провода,наконечники.

cosworth

Первый в очереди на модератора
Member Club
Реакции
1.071
Авто
[__\ΞΞΞ*ΞΞΞ/__]
думаю проблема в МАР сенс. (в блоке пмс где трубка подсоед.) нуно смотреть проверять диагностировать,
моно и поиском поройся,было в темах о проверках

Последнее редактирование:

zhenya1

Пользователь
Реакции
0
Я извиняюсь если где то не там пишу, просто я очень редко пользуюсь компьютером. Если можно подскажи пожалуйста что можно сделать если оторвался штэкер на который одевается МАР трубка в датчике PMS. Я пробовал приклеить штэкер на место, залил все клеем. (вроде бы приклеилось, но вот теперь не знаю мог ли попасть клей внутрь датчика и если мог, какие могут быть последствия?)

Виталя

Пользователь
Реакции
112
Авто
w124 230E 87
w201 2.3E 87
w124 300E 88
W124 E280 93 МКПП
W124 260E 92 МКПП
последствия на лицо)))))МАР сенсор тот же расходомер воздуха.

zhenya1

Пользователь
Реакции
0
Полностью согласен на счет "Мистер колхоз". Получилось как в пословице "Дурная голова ногам покоя не дает" только у меня не ногам, а рукам!!! И что теперь делать? поменять весь PMS? или еще есть какие то варианты?

Виталя

Пользователь
Реакции
112
Авто
w124 230E 87
w201 2.3E 87
w124 300E 88
W124 E280 93 МКПП
W124 260E 92 МКПП
датчик подключен же ведь?есть возможность сделать диагностику?

Чижик

Забаненный
Реакции
452
Здравствуйте! Мерседес 124, 111 двиг.(PMS). У меня такая проблема - на холостых оборотах машина работает нормально ( только совсем немного плавают обороты ). Но как только включаю скорость и начинаю отпускать сцепление сразу начинает троить и глохнет. Выключу скорость и сразу все становится нормально. Подскажите пожалуйста в чем причина!!!
До этого поменял лямбдозонт, свечи, прогревал PMS. Пробовал сильно газовать чтобы тронуться с места, но все равно машина сильно дергалась и троила.

Я думаю тупо заклинил выжимной подшипник.