• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Mersedes GLE Coupe 292 плохо держит дорогу, помогите решить проблему

blackyak

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Москва
Привет. Помогите решить проблему — Mersedes GLE Coupe плохо держит дорогу, ее качает и водит после перестроения, особенно на колеях.

Машина 2017-года, 151 тыс. пробег, кузов W166/C292, вин-номер WDC2923241A078586

Обращался в разные профильные сервисы (я живу в Москве, машина у меня недавно) — там мнения расходятся + огромный разброс по ценам и составу работ. Т.к. все эти сервисы заинтересованы заработать на мне по-максимуму, а не решить мою проблему самым простым образом, ищу кого-то независимого, кто может проехаться на машине, поднять на подъемнике и точечно поставить диагноз.

Если у кого есть такой опыт, поделитесь пожалуйста.

Резина ранфлет поменяй на обычную.

Резина ранфлет поменяй на обычную.
да, спасибо, возможно 80% проблемы в резине. Стандартно разноширокая должна быть, у меня сейчас 275/50R20 113W Bridgestone (ранфлет) - возможно из-за этого

И обязательно проверить углы установки колес. Часто из-за этого не едет как положено.

Согласен полностью с предыдущими ораторами))) Резина и углы развала/схождение всех колес, еще бы добавил качественный осмотр ходовой, особенно с/бл задних рычагов - со временем часто разбиваются и зад начинает болтать

Привет. Помогите решить проблему — Mersedes GLE Coupe плохо держит дорогу, ее качает и водит после перестроения, особенно на колеях.

Машина 2017-года, 151 тыс. пробег, кузов W166/C292, вин-номер WDC2923241A078586

Обращался в разные профильные сервисы (я живу в Москве, машина у меня недавно) — там мнения расходятся + огромный разброс по ценам и составу работ. Т.к. все эти сервисы заинтересованы заработать на мне по-максимуму, а не решить мою проблему самым простым образом, ищу кого-то независимого, кто может проехаться на машине, поднять на подъемнике и точечно поставить диагноз.

Если у кого есть такой опыт, поделитесь пожалуйста.
Что предлагают сделать то и какие мнения? Что значит независимый? Независимый от кого? Любой хочет на вас заработать денег, он за деньги работает