• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

мерседес... почему?

Алексей600

Пользователь
Реакции
98
Да простят меня админы за данный флуд, да и возможно эта тема когда-то была, но наверное это было давно, а мы знаем, что все меняется со временем не изменно лишь одно- тик так тик так, даже полюса на планете со временем меняют свои градусы и минуты. Ну да ладно, а теперь о главном. Что хотел спросить то... Почему именно он? Почему мерседес? Что, а может быть кто он для Вас?

Да простят меня админы за данный флуд, да и возможно эта тема когда-то была, но наверное это было давно, а мы знаем, что все меняется со временем не изменно лишь одно- тик так тик так, даже полюса на планете со временем меняют свои градусы и минуты. Ну да ладно, а теперь о главном. Что хотел спросить то... Почему именно он? Почему мерседес? Что, а может быть кто он для Вас?

Привет!
Не являюсь страстным фанатом МБ, но и плохого никогда не скажу, Мерс есть Мерс...
Я свой по случаю взял, до этого четыре МБ было, а так марки разные были, в основном немцы...
Ц- шкой доволен как слон, в такой комплектации та же БМВ или Ауди гораздо дороже ( неоправданно даже , ИМХО )

Друг поменял 220/350 матика 2003 года, брал с германии с пробегом 70 тык. Взял ауди а-6 с салона.... плачет, особенно на светофорах:D

Друг поменял 220/350 матика 2003 года, брал с германии с пробегом 70 тык. Взял ауди а-6 с салона.... плачет, особенно на светофорах:D

Я наоборот с А5 на МБ пересел, даже не жалею, хотя нет, полного привода не хватает, но это был мой выбор...

Ну для этого сужествует 4 матик, его ни кто не отменял, про светофоры не потому, что с места можно прыгнуть, а потому-что эта система гримпис гребанного у ауди А-6 вырубает тупо движек, а с подачей газа врубает. Вчера видел как уаза завели на СТО, его одна заводка наверное час езды по выбросам на 600-м стоит.