• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Мерседес С180 рестайлинг, помогите советом

• Автор темы Автор темы Gluteus
  • Дата начала Дата начала

Gluteus

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте уважаемые мерседесоводы) Заказал себе рестайлинговую Ц, 180С которая, в общем у меня вопрос к знатокам кто ездил, стоит ли переплачивать 100 к рублей за 200С по субъективным ощущениям (разгон, динамика), может есть возможность перепрошить и получить большее кол-во л.с.? и на рестайлинговых версиях тоже 2 типа мотора у 180С 1,6 и 1,8 турбо? если да то как узнать какая у меня.

Только потому что рестайл хотят взять? Ну , там АКПП, двигатель , свет иной, но стоит ли того?

Двигатель там тот-же, а вот материалы отделки передней панели другие очень. Вообще там 2000 новых деталей, как уверяет МБ:).
По мне - стоит, специально ждал, когда выйдет рестайл, как только его увидел, на картинке еще:icon_e_smile:...

• Мне нравится
Реакции: tir
Тестил С250 и С200. Даже не стал пытаться сесть в С180, т.к. 9 секунд это больно круто. Вывод для себя: взял С200, т.к. реально особой разницы не почувствовал. 0,6 секунды в городе не ощутил. Думаю, что на С180 сразу понял бы разницу, Так что С200 с амг)) Жаль, что без комманд. Но и фиг с ним. А как карту клуба получить, что бы на следующую скидка была?

Тестил С250 и С200. Даже не стал пытаться сесть в С180, т.к. 9 секунд это больно круто. Вывод для себя: взял С200, т.к. реально особой разницы не почувствовал. 0,6 секунды в городе не ощутил. Думаю, что на С180 сразу понял бы разницу, Так что С200 с амг)) Жаль, что без комманд. Но и фиг с ним. А как карту клуба получить, что бы на следующую скидка была?

https://mbclub.ru/club/card/

Уже оплатил карту)) прехал сегодня 350 км. ( пока пробег всего 500 км и срок владения 2 дня))). Максимум ехал 160, ощущения на 5 с плюсом. Доволен машиной до безумия)) просто самолет)) в амг и рестайлинге смотрится просто безбашенно. Сначала хотел вместо прицела повесить большой знак на перед, но как проехал с прицелом, понял, что этот факт очень радует. Он как бы напомниает тебе, что ты в отличной машине под маркой мерседес)) в общем я очень доволен своим с200!

Очень радует осведомленность коллег, но объясните пожалуйста, как физически почувствовать разницу в разгоне в 0.6сек? За каждую анонсированную лошадь под капотом надо заплатить Кудрину и его банде, кто делал динамические тесты автомобилей? Все принимается на веру? Автомагистралей на территории России нет, свыше 150 км/ч - лишение прав или опять плати!
Где собрались ездить господа?
Всем удачи на дорогах!
С180CGI, AMG packge

Очень радует осведомленность коллег, но объясните пожалуйста, как физически почувствовать разницу в разгоне в 0.6сек? За каждую анонсированную лошадь под капотом надо заплатить Кудрину и его банде, кто делал динамические тесты автомобилей? Все принимается на веру? Автомагистралей на территории России нет, свыше 150 км/ч - лишение прав или опять плати!
Где собрались ездить господа?
Всем удачи на дорогах!
С180CGI, AMG packge

не только больше лошадей но и крутящий момент больше, а он влияет на более бодрое ускорение уже во время движения.
т.е. скажем с 60км\ч до 100км\ч

Мне только одному кажется или все-таки многие хотят из С-класса сделать Subaru?
Ребят, сравните вождение, ускорение, комфорт и все прочее между двигателем 18 и 200, а лишь делайте обоснованные выводы. "не выводите людей из церкви"))