• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

МЕРСЕДЕС W-140 М119. НЕ РАБОТАЕТ БЕНЗОНАСОС

КОКОШ1982

Пользователь
Реакции
0
...В ОБЩЕМ ЕЗДИЛ Я ЕЗДИЛ.....ОСТАНОВИЛСЯ,ЗАГЛУШИЛ МАШИНУ,ПОШОЛ ГУЛЯТЬ. ЧЕРЕЗ МИНУТ 30 СЕЛ В МАШИНУ,ХОТЕЛ ЗАВЕСТИ ДВИГАТЕЛЬ......НЕ ЗАВОДИТСЯ ....... СНЯЛ ЗАДНЮЮ ОБЩИВКУ В БАГАЖНИКЕ,ГДЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛИ...... ТАМ СЕРЕБРИСТОГО ЦВЕТЕ РЕЛЮШКА....МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТО РЕЛЕ БЕНЗО-НАСОСА .......В ОБЩЕМ ТАМ МИНУСА НЕ БЫЛО И РЕЛЕ НЕ ВКЛЮЧАЛОСЬ ....... Я ПУСТИЛ МИНУС НА ПРЯМУЮ С КОРПУСА .......ОДИН ФИГ-НЕ РАБОТАЕТ БЕНЗОНАСОС .......ЗАВЕЛ НА ГАЗУ И ЕЗЖУ ПОКА НА ГАЗУ .......... КТО МОЖЕТ ЧТО ПОДСКАЗАТЬ?! ....... НОВЫЙ БЕНЗО-НАСОС БОШЕВСКИЙ ЗА 3600РУБ. ПРЕДЛОГАЮТ...... ......У БРАТА ТОЖЕ БЕНЗОНАСОС МОРОСИЛ, НО У НЕГО ОН С ПЕРЕБОЯМИ РАБОТАЕТ.....ЕСЛИ В БАКЕ БЕНЗИНА МАЛО, ТО ОН НЕ РАБОТАЕТ У НЕГО .........У МЕНЯ 25 ЛИТРОВ КАК МИНИМУМ .......... .......СМОТРЕЛ ПО СХЕМЕ, ТАМ ВРОДЕ НИЧЕГО КРОМЕ БЕНЗОНАСОСА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ(ДУМАЮ ПРИЧИНА В НЕМ) ....... В ЧЕМ ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА??:icon_e_surprised:

А как ты догадался, что это именно бензонасос?

я на всякий купил бензанасос, он стоит неоригинал, 1000 руб на екзисте, вот номер 54911, производитель ATS
Бош там стоит 3200

Последнее редактирование:
........в общем я помоему че то запорол в своей машине(((......история моя такая ... катался я на своей машинке....поставил ее.....через мин. 30 хотел завести ее ....стартер крутит, машина вот-вот заведется, но ни фига(((...при включенном зажигании,бензонасос не жужжит....завел на газу и доехал до работы .начал лазить по форумам....вычитал, что кроме реле бензонасоса и предовранителя ничего в этой системе больше нету .....вынул реле,стал проверять контролкой.....на одном контакте постоянный плю,второй контакт-это выход на бензонасос,третий контакт-масса(по идее она должна быть постоянной, но ее нету),четвертый контакт-это плюс (появляется когда включаю зажигание, но на пару секунд,потом оно пропадает) ........кинул массу на третий контакт-б.н. не заработали...... теперь я вытащил релюшку и кинул напрямую провод с постоянного плюса на выход к бензонасосу ---б.н. заработали и машина завелась.....но б.н. работал постоянно от такого плюса......тогда кинул провод с того контакта,где появляется питание когда включаю зажигание((((((и все!!! жопа!!!! ......перестала и на газу заводится(теперь даже когда включаю зажигание, в том контакте, где плюс появлялся на пару секунд,плюса нету)......сегодня лазил по форумам и вычитал, что на релюшку подается два плюса..... один постоянный.второй от блока управления двигателем..... второй плюс не постоянный(тоесть включает катушку реле б.н. и отключает тогда,когда в топливной системе нормальное давление) .................... тепреь у меня только один "+" постоянный на релюшку идет...второго нету ...... что у меня могло испортится?! кто подскажет??