• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Метка.

Knack

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток. У меня мерседес w210 там вроде бы установлена сигнализация Black bug. Суть проблемы в том что, когда включаешь зажигание, машина должна была издавать звук. Это значит что метка распознана. Но Случилось так, что когда я включаю зажигание, звуков нет... Стартер крутится, но машина не заводится, поменял в обеих секретках батарейки. Но все равно ничего не выходит. Скидывал клеммы с аккумулятора, тоже не помогло... Может у кого была такая проблема... помогите, уже с 7го Января машина стоит...

Дмитрий001

Пользователь
Реакции
3
Авто
много машин
Город
тяжелая
обратиться к тем кто ставил как вариант

TK1

Пользователь
Реакции
272
Город
Сервис мерседес
Китай умер -снимать неоригинальные сопли

Чижик

Забаненный
Реакции
452
Доброго времени суток. У меня мерседес w210 там вроде бы установлена сигнализация Black bug. Суть проблемы в том что, когда включаешь зажигание, машина должна была издавать звук. Это значит что метка распознана. Но Случилось так, что когда я включаю зажигание, звуков нет... Стартер крутится, но машина не заводится, поменял в обеих секретках батарейки. Но все равно ничего не выходит. Скидывал клеммы с аккумулятора, тоже не помогло... Может у кого была такая проблема... помогите, уже с 7го Января машина стоит...

БЛЭК БАГ-это не сигнализация а ИМОБИЛАЙЗЕР..Точнее метка присутствия.

Alexey T.

Пользователь
Реакции
0
Если Вы не знаете толком , что у Вас установлено - то я думаю обезвредить не получится. Если включается зажигание и загорается чек, то скорее всего заблокирована зепь бензонасоса. А найти надо четырехконтактное неродное реле. Вслучае с Блек Багом оно беспроводное, т.е. нет провода связывающего блок и реле.

strong

Пользователь
Реакции
11
Доброго времени суток. У меня мерседес w210 там вроде бы установлена сигнализация Black bug. .. помогите, уже с 7го Января машина стоит...
1a.Black bug-не Китай,Россия-надёжно у меня 10 лет,без пролем при
чтении и следовании мануалу!
1. Скачайте мануал по иммобилайзеру Black bug.
2. Если у вас метка с батарейкой,то она возможно отвязалась,надо опять вносить её через программирование в память считываемых.
3. вместе с батарейной меткой в Black bug должна идти в комплекте ещё и карточка типа Visa,она не отвязывается(т.к. безбатарейная) и, если она активна (в числе запомненных меток),с ней иммо всегда работает!только подносить для считывания её надо ближе к антенне-у меня была в средней стойке-чем батарейную метку(больше радиус действия)!

Последнее редактирование:

TK1

Пользователь
Реакции
272
Город
Сервис мерседес
Все сигналки Китай -бессмысленно спорить и когда и что выйдет из строя незнает никто ,даже производитель

olegusn

Пользователь
Реакции
0

Была такая проблема, только сегодня решили демонтажем Black bug

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
60.667
Пользователи
215.193
Новый пользователь
Shizofrenik

Мы ВКонтакте

Верх Низ