• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Метки цепи привода ГРМ W221 273мотор

• Автор темы Автор темы Slava_k
  • Дата начала Дата начала

Slava_k

Пользователь
Реакции
0
Mercedes s500 w221 двиг 273 с изменяемыми фазами газораспределения, никак не могу найти инфу по установке цепи для этого движка... Интересует взаимное расположение меток, распредвалов, звёздочек и самой цепи. Может кто видел схемку?

Нужны стопоры распредвалов ,без них нет смысла -если вам точно нужно тогда дайте электронный адрес вашей почты -скину туда

Очень нужно :D Адрес почты написал Вам в личку

Смотри ящик

Нужны стопоры распредвалов ,без них нет смысла -если вам точно нужно тогда дайте электронный адрес вашей почты -скину туда

Здравствуйте, столкнулись с такой же проблемой. Буду очень благодарен, если и мне вышлете inkjubes@bigmir.net :) Заранее спасибо!

M-Klasse - ML 350 двиг M 272.962 никак не могу найти инфу по установке цепи Интересует взаимное расположение меток, распредвалов, звёздочек и самой цепи.скинте пожалуста ато встряну по полной. serenkiisochi@mail.ru

в ВИС все есть, хотите сделать мотор правильно и без косяков, установите ВИС и читайте, помимо меток там еще есть на чем попасть

Подскажите плиз на S 450 на каком пробеге цепь меняется ?

яндекс поиск М272.Вводное обучение.pdf

Вложения

ребят подскажите с каким усилием шкив коленвала затягивать на мэрсе 221 кузов 273 мотор

Вложения

всем привет, подскажите пожалуйта на сколько сложно поменять звезды впускного распредвала на 272 моторе? рест.

всем привет, подскажите пожалуйта на сколько сложно поменять звезды впускного распредвала на 272 моторе? рест.
...нужно знать правильное положение меток и моменты затяжки...

Мужики! Так кто ни будь может помочь с правильностью установки ванусов и цепи????????

привет! А вы не могли бы мне скинуть инфу по поводу ванусов,цепи и вы еще пишите про какие то установочные штифты?был бы ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!