• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Мистика

bes112

Пользователь
Реакции
0
2.8 рядный. Сегодня снял ремень гениратора чтоб поменять подшипники гениратора, начал собирать а ремень как будто подменили короткий см на 10. БРЕД!!!! :wall: Всю жизнь себе меняю эти ремни но с таким как щас не сталкивался!! Мож я его не так ставлю, я уже и в книге себя проверил а толку ноль!! Вот не прёт на последний шкив гениратора хоть бери и новый покупай! Подскажите мож кто сталкивался с такой проблемой ? но уж всю голову сломал :?

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
Ремень оригинальный или нет? Если оригинальный напишите его номер и ВИН машины посмотрим правильно ли его подобрали.

yzubkov

Пользователь
Реакции
26
Авто
Е210/300TD
ГАЗ - 69
Чудес не бывает. Ремень - то уже стоял на машине. Видимо как-то не так ставите... Проверьте схему.

bes112

Пользователь
Реакции
0
По схеме так как щас стоит! По другому и не поставишь. Как будто не от туда! :!: Уже механик знакомый смотрел ниего не понятно даже ему! Вот я по этому и спрашиваю мож у мурзиков какие хитрости есть!!??

ZCrewSmok

Пользователь
Реакции
20
может там самонатяжение? Ремень сняли, а самонатяжной механизм отошел в сторону и с усилием одной руки его не сдвинуть?

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник
Ролик-натяжитель отодвигается с усилием. Можно на гайку, его крепящую, головку или накидной ключ одеть и с их помощью отжать натяжитель. Тут главное рычаг создать.