• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

МЛ 164 2005 год. Обнуление компьютера после спущенного колеса

ppkaktus

Пользователь
Реакции
5
спустило колесо на бортовой компьютер вышло сообщение подкачать. Подкачал. Сообщение осталось и появляется при каждом пуске двигателя. Знаю что кнопками и ключом можно сбросить самостоятельно. Но не знаю как? Подскажите кто знает. из-за такой мелочи не охота тратить время на сервис-живу в Подмосковье.

инструкцию по эксплуатации купить - религия или грамотность не даёт?

В меняю найдите пункт run-flat activation и сбросьте.

О! Два ответа, ppkaktus.
Тебе какой больше нравицца?

Спасабо всем за исчерпывающий ответ. Отвечаю 1- Инструкцию хочу купить, (на немецком есть) но обратившись к диллеру Автофорум - только на заказ через месяц из германии. Как вам сервис у дилера?????????? Так чторелигия и грамотность ни причем. На второй ответ тоже отвечу. В меню бортового компьютера данную функцию почему-то найти не могу, сам не знаю почему.

здравствуйте! у меня та же проблема с колесами и никак не могу обнулить. у вас получилось? куды там надо нажимать? где у него кнопка?

http://autopapyrus.ru/ здесь можно заказать руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию MB ML (W164)
Для меня там все понятно. Много всего полезного.

Не работает ссылка.

панель приборов, между спидометром и тахометром, есть диалоговое окно, где и высвечивается ошибка. Над ним есть 2 кнопки регулятора яркости панели и между ними кнопочка с буквой R. При выводе ошибке, зажмите R, отпустите после того как ошибка сбросится.