Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Уважаемые посетители!
Все ваши вопросы, просьбы и пожелания пишите тут или нам на почту new@mbclub.ru
Есть нюанс с Гаражом.
1. Зачем столько ненужных обязательных полей для заполнения в разделе "добавить авто" в гараж, в случае продажи авто я согласен заполнять все эти поля и даже пусть будет поле ВИН-код автомобиля, а вот зачем добавлять много ненужных данных если я просто хочу добавить авто в раздел "Мой гараж"?
2. Не нашел кнопочки (функции) "Удалить авто" из своего Гаража.
Если есть ткните пальцем пожалуйста.
Я за!1. Функция "Гараж" - тестовая, как работает, так и работает. Думаем ее вообще убрать, особой популярности нет.
2. Я сам не знаю где такая кнопочка, узнаю у программеров отпишу.
и самая лажа, что первый пост оказывается где-то в попе на 3-й странице в самом низу.... я вот никак в эту фишку вникнуть не могу... ))
1 пост на первой странице сверху, остальные вниз...
Когда не авторизован ,то первое сообщение темы находиться на первой странице вначале, что логично, как только авторизуюсь то первое сообщение оказывается на последней странице темы внизу, и приходиться читать тему снизу вверх, с зада на перед что крайне не удобно. Посоветуйте как с этим бороться.
https://mbclub.ru/forum/faq.php?faq=vb3_board_usage#faq_vb3_thread_display
Линейный вид - сообщения отображаются в хронологическом порядке, при этом можно прочитать сразу множество сообщений. По умолчанию сортировка идёт по возрастанию (старые сообщения в начале темы), но вы можете отсортировать по убыванию, изменив соответствующий параметр в вашем кабинете (Кликните из "Настройки параметров"-строку "Опции")
Стиль вашего общения не совпадает с форматом нашего форума. Прошу это учесть впредь. Пока предупреждение.тир, ты пьян или убит наркотой? ))))))))))))) нах ты это выставил, капюшонистый тааищ? )
Потрудитесь изучить русский язык!Кароче так, чо тут арать? Вы собираетесь форум поднимать или нет? Тут реальна мертва, даже пофлудить некде. А то что пофлудить некде мя агарчает ппц как. Я чо, шоу аднаго акктера?
ЗЫ.Димон, эта аццкий запой...
Даю месяц на изучение русского языка.нихачу. нибуду. и нечего тут арать
ЗЫ. Чо па теме ветки?
Даю месяц на изучение русского языка.
Уважаемые админы! Сделайте нас Беларусами!,мы живем в Беларуссии.