Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможные причины повреждения1й поршень прогорел до поршневого пальца как автогеном. 2й задрало лишь наверху выше колец остальные в норме нагара нигде нет. вкладыши без износа
У дизелей чрезмерно большой угол опережения впрыска топлива вызывает очень быстрое нарастание давления в цилиндрах ("жесткость" работы), что также может вызвать поломку перемычек. Такой же результат возможен и при использовании различных жидкостей, облегчающих запуск дизеля.1й поршень прогорел до поршневого пальца как автогеном. 2й задрало лишь наверху выше колец
А ГБЦ давно проверял на герметичность клапанов?И работу кулера надо проверить.И качество Д/Т очень сильно влияет на все это.распылам пол года ,турбина год. фильтр от камаза ставится . тнвд с очень сильным износом плунжеров. угол ставили;1 по звуку двигателя 2тяги и 3холодного запуска. шкалы градуировки нигде нет в арифметический расчет градусов я не верю и нащупывание китайской рулеткой.
Я перестал заправляться на таких заправках после того как убил насос.Сел посчитал и убедился,что ремонт дороже дешевой Д/Т.Топливо на этих азс с добавлением печного топлива и высоким содержанием всякой хе..ни.герметичность клапанов проверить это ведь не колеса проверить. с топливом был косяк после воронежа через 40 км альфа заправка часто там доливались в этот раз даже заводится перестала с толкача завели думали аппаратура появился расход тосола. но после очередной заправка было всё нормально. в перми после заправки через 40 км остановились и движок через минуту начал булькать тоесть закипел.
Колектор откручивается легко там болты.А вал не должен болтаться,надо бы посмотреть.кулер вроде просверливают с низу и всё.
вал на кпп чето болтается это нормально или смертельно.
вроде кажетсЯ люфтить то должен но не болтаться.
с раздаткой первый раз кпп в руках кручу.
сцепление подошло менять буду на выжимном просверлю и вкручу тавотницу чето не предусмотрено и прошприцую кажется суховат .корзина живая.
выпускной колектор как откручивается на гбц ломаются шпильки или в норме
В кулере избыточное давление или разряжение.Его надо промыть, если уже разобрал и опресовать воздухом,а через отверстие будет засасывать пыль.кулер вроде просверливают с низу и всё.
Неужели на турбированых такие насосы нежные? Я постояно заправляюсь всем подряд и всем что подешевле, двигателю абсолютно без разницы (без турбины OM364)Я перестал заправляться на таких заправках после того как убил насос.Сел посчитал и убедился,что ремонт дороже дешевой Д/Т.Топливо на этих азс с добавлением печного топлива и высоким содержанием всякой хе..ни.
Может у вас качественное дешевое Д/Т.А у нас в Самарской обл,есть азс с самоварной солярой ее делают из ворованной нефти,она желтого цвета и пахнет газолином.А некоторые ее мешают с нормальной Д/Т и на красивых азс впаривают как дешовую.Кто не знает убивают движки на раз.Неужели на турбированых такие насосы нежные? Я постояно заправляюсь всем подряд и всем что подешевле, двигателю абсолютно без разницы (без турбины OM364)
И близко не качественое, топливную других моторов убивает быстро, а 364 без турбины его переваривает легко, максимум что было это тяга хуже ставала и расход увеличивается на очень плохом топливе. и распылители еще портятся от плохого топлива, заводился плохо думал насос но после замены распылителей все стало хорошо.Может у вас качественное дешевое Д/Т.
А сколько на него грузите? Я заметил если5-6 то еще ходит,а если 7 таскаешь постоянно, и по нашим супер дорогам, то начинается сыпаться.Поэтому последнее время таскаю объем.Да и машине сколько лет и условия не немецкие автобаны.От камазов таких годов остались родными только рама,а у меня за 24года все оригинал кроме рессор и глушителя и фары от пятерки.да на 809 и половины проблем небыло ни с топливом ни с тормозами и т.д. с грузом только похуже.
на этомм всё было хорошо 1й год потом начал сыпаться просто на глазах сначало :поменяли все навесное, тормоза по кругу, полностю все стропила на будке,всю подвеску кульминацией стало мертвый двигатель и апаратура потому как больше нечему было ломаться уже)))
о ещё кпп с болтающимся валом под вопросом
Причину всего этого надо обязательно найти.А то можно попасть еще на деньги.Дефект или засорение масляной форсунке бывает причиной прогара поршня. Именно на турбо ДВС масл/форсунка предназначена для охлаждения нагруженного поршня ,а вовсе не для смазки.Будешь разбирать выкрути их и проверь.1й поршень прогорел до поршневого пальца как автогеном. 2й задрало лишь наверху выше колец остальные в норме нагара нигде нет. вкладыши без износа
саморез вкрутить чтоб разрежение не менялосьВ кулере избыточное давление или разряжение.Его надо промыть, если уже разобрал и опресовать воздухом,а через отверстие будет засасывать пыль.
открутил проверить не успел блок срочно надо было отвезти. скорее всего похоже на засор ворсунки масляной 1го поршня отсюда и прогар остальное всё следствиеПричину всего этого надо обязательно найти.А то можно попасть еще на деньги.Дефект или засорение масляной форсунке бывает причиной прогара поршня. Именно на турбо ДВС масл/форсунка предназначена для охлаждения нагруженного поршня ,а вовсе не для смазки.Будешь разбирать выкрути их и проверь.![]()