Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клапана можно шлефонуть угол ,а если уже все, то заменять вместе с направляющими.А сколько у тебя сейчас длинна кузова?клапана проверили держат но износ большой однозначно менять .начал разбирать пластик на кабине.
думаю проварить местами и прокрасить её целиком договорился с маляром сам чето нехочу))) цельный день раму искал по металобазам удлиннять начну свою. пока мотор собирается займусь тюнингом.
с кпп пока не знаю или ушатывать до конца и начать ремонт.
на стоянке увидел как мужик такую же коропку вкрячивает расказал что передний подшибник в основном умирает стоит 9500 .
разбирать всю кпп надо. вколхозил какойто из за этого 3 раза рабирал но зато всё равно интегрировал его и говорит ничего сложного уже теперь нет)))))
И сколько хочешь прибавить?А как же свес,ось будет пробивать на весах.фургон 7м
у меня длинно базный для длинных грузов в основном делаю я разговаривал с 9 и 10 метровыми никаких проблем на весах.хочу на 8.5м выйтиИ сколько хочешь прибавить?А как же свес,ось будет пробивать на весах.
В наше время проблем нет ни с чем,главное цена вопроса,плати и все привезут под заказ.звонил на разбор проблем с кпп нет ))) только у всех валы болтаются у свежих атег тоже это мол так задумано на мерсе хитро))) вывод: так что сдохнет поставлю другую
спасибо за предложение но из за 40 см менять фургон ?кстати,есть фургоны 7.40,7.20 вчистую.отдам задешево,забирать в помосковье.по-моему оба изотерма.один неплохой,другой похуже.
Какие плужера поставил?А чем чистят распылители?апаратуру сделали с чисткой распылов за 26 тырей.
поставили бош плунжера он делает пока в германии их сказали. берут со склада бош в москве прямая договоренность имеется успокоили . чем чистили не узнавалКакие плужера поставил?А чем чистят распылители?
Лучше выточить в размер,у токаря из бронзы или капралоктана.Будет надежней.седня начали ремонт кабины. снял передний фартук с щеточным узлом износ на осях критический.
медные фтулки не менялись наверно за всю жизнь ниразу осевые стерлись глубоко. завтра в магазин че нибудь интегрировать опять придется или на разбор от легковушки че нидь подобрать.
осевые пальцы тоже стерло как палец от гусеницыЛучше выточить в размер,у токаря из бронзы или капралоктана.Будет надежней.
Скоро тоже буду снимать уже дырявую панель пол лобовым стеклом...у меня вообще дворники только в одном положении работают уже думаю что делать(((((седня начали ремонт кабины. снял передний фартук с щеточным узлом износ на осях критический.
медные фтулки не менялись наверно за всю жизнь ниразу осевые стерлись глубоко. завтра в магазин че нибудь интегрировать опять придется или на разбор от легковушки че нидь подобрать.
Я менял лобач и тоже удивился в каком состоянии рамка стекла.В магазине на МКАДЕ видел стоит 5000р.У меня тоже вся кабина пошла гнить после Москвы.смотрел в александрии 1300 баксов кабина моя стоит в сборе даже шторки висят .
никак не заехать туда федерализация ипать идет. копейки так сказать приходится латки ставить