• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Мои звери

autosecurity

Пользователь
Реакции
11
Расскажу о том кто у меня есть и как они уживаются. Начало положила кошка - перс-классик. Ей сейчас уже 11 лет, а подарена она была жене мааааленьким котенком. До сих пор помню как летал ентот котенок от стенки до стенки за лужи в ботинках и порванные обои. Зато сейчас это глава всего нашего животного клана в семье: сидит выше всех, спит с хозяйкой (женой), тарелка всегда полная.
Вторым пришел щенок гладкошерстного фокстерьера. Ему тоже доставалось на орехи, и не только от нас-хозяев, но и от кошки. Она как старшая по живности, периодически боксировала в нос фоксу, когда тот пытался хотя бы понюхать ее. Обувь грыз нещадно, причем любую, что попадалась ему на глаза. По этой причине частенько сиживал на цепи около окна, когда дома никого из взрослых не было. Грызть перестал только тогда, когда в доме появился третий - английский бульдог. Ну с бульдогом просто песнь: свин натуральный, слюни текут, где свалился там и спит (не важно что поперек дороги, что двери открыть не реально)... Крайне сожалеть стал когда бульдог умер - упустили мы его из-за пироплазмоза...

4c8f642be081.jpg

Это булька...

8b0895f5a3e8.jpg

фокс...

b1007575942a.jpg

и королевишна - персидская кошка...

Были когда то такие ребята азиатики, подросли чуть чуть и разошлись по новым хозяевам. Вставал в 5 утра каждый день кормил их, совсем как дети были )

Вложения

• IMGP0841.JPG
    IMGP0841.JPG
    596,1 KB · Просмотры: 418
  • IMGP0851.JPG
    IMGP0851.JPG
    406,9 KB · Просмотры: 421
  • IMGP0923.JPG
    IMGP0923.JPG
    449,9 KB · Просмотры: 432
Всех пережил фокс - до сих пор пытается в драку ввязаться с любого размерами собаками.
Ни перса не бульки уже нет. Одно могу сказать: животные, уходя раньше нас, приучают к мысли смертности.
Сейчас к старейшине фоксу добавилась кошка дворовая многоцветная. И китайская голая.
0_82cb1_6f5c5790_L.jpg

Это кошка, правда сейчас она уже крупнее и стервознее....

0_7f79e_e57b0581_L.jpg

Ну а это китайка - как было трясущееся создание, писающее где попало, так и осталось. Лишь на море летом чувствует себя классно.

Последнее редактирование:
Старший мой

Вложения

• CIMG3536.JPG
    CIMG3536.JPG
    304,8 KB · Просмотры: 424
Мои питомцы.

Это Борман, его хотели усыпить, съесть таджики, пристрелить, привязать в лесу (в январе), ему повезло теперь он живет у нас. Ласковое прозвище телёнок.

Это Булочка, наша королева вредная и умная.
Про таких зверюг ходят легенды. Агрессии с их стороны не было ни разу? Как реагируют на чужих?

Котопусеньки какие)
А чем вас бульдог привлек? Они же храпят, сопли-слюни эти)

Какие прикольные, у меня то же собака есть. Зовут Шерлок.

чую, вырастет будет весьма крупным

Про таких зверюг ходят легенды. Агрессии с их стороны не было ни разу? Как реагируют на чужих?

Все зависит от хозяина. Если правильно воспитывать, ни на кого никогда без причины не кинется

Ну и нашу зверюгу выложу. Джек Рассел терьер. По паспорту - Коко Кристель, в быту - Ася.

Фото на паспорт:

VWyp8JMWCk4.jpg

KpuRivMUbv8.jpg