Эдуард_Архипов
Пользователь
- Реакции
- 1
Как многие из вас уже знают, при помощи "tir" спас я мерседес W124. Настал черёд и людей) Приехал я вчера к жене на работу подстричься. День был солнечный и приятный . В ожидании своей очереди решил я выпить банку холодного пива на улице . Щурясь на солнышке я вдруг заметил три приближающихся тела . Стоял я около площадке ,скажем так,для выбивания ковров. Из труб,сваренных наподобие футбольных ворот, одно из "тел" вытащило два стаканчика и полбутылки водки :lol: Встав в кружок, они вожделенно смотрели на приятеля,открывающего трясущимися руками бутылку. И тут случилась трагедия бутылка выскользнула из ослабевших рук алкаша и,конечно же,как вы уже догадались,разбилась Я сам не алкоголик вроде,но ,наблюдая всю эту картину в десяти метрах от себя,даже мне стало как-то нехорошо .Троица даже не бранилась Они молча смотрели на осколки Как говорится "немая сцена" Мне вчера отдали долг небольшой ( 8тыс.руб), о котором я абсолютно забыл уже,и,поэтому мысль в моей голове родилась мгновенно: "Эй,пацики! Сколько бутылка стоит? 58 рублей? Держи.Сходи купи . Не умирать же вам!"... Потом подъехал брат жены. Мы ещё торчали с ним неподалёку под шумные возгласы повеселевшей троицы:" Когда наша фотка будет в Интернете? О!Форум мерседеса? Передавайте всем привет!Классные тачки!"... Вообщем, люди были спасены ,и мир окрасился веселыми красками! Всех с прошедшей Красной Горкой