Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Железная логика, но все же кто-то знает в цифрах момент затяжки?если речь идет о хвостовике, то с каким моментом открутите с такми же и закручивайте
Я еще слышал про безменные весы и измерения килограммами. Что это? Если это важно, то как это делать и за что и как безмен цеплять и какие цифры должны быть?он для новых деталей!!!
Нет, без динамометрика не обойтись, но слышал, что еще нужно установить момент в проворачивании вала редуктора в кг, помноженное на диаметр шейки фланца, и в установке нового сальника нужно типа исползовать паралельно оба показателя. Но я не понял как это делать и зачем.хм....а динамометрический ключ , что не катит?
У нас в Перми нет таких. В официальном центре мерседес ответили, что модель снята с производства и для них данной модели уже не существует и они не будут брать ее на ремонтю. Никто не знает этого магического числа и вообще боятся связываться с редукторами. Почему? Ведь АКПП сложнее намного но сервисов по ним много в городе.это не мой профиль....при необходимости редуктора перебираем в специализированных конторах