Сэр, Вы бы тон сменили, вместо того, чтобы хамить. Если в моих словах что-то Вас задело лично, прошу прощения великодушно. Ваш вопрос был мне интересен, немного поискал информацию по нему. Что мог, отписал, и как более-менее сравнить со 143-сильным авто можно неизвестный мотор на указанной Вами машине.
Так я более ясно описал мысли, что пришли как-то вот лично мне в голову?
Уважаемый Макс113,
для сообщений, которые Вы прислали мне в ответ на мой конкретный вопрос, существует отдельный раздел - Курилка. Немного поискать в Интернете - великое дело, безусловно. Как и желание вроде бы помочь на основе не очень больших затрат временных и интеллектуальных усилий.
Однако имея опыт ещё ФИДОшный (хотя в силу своего возраста, Вы можете и не знать, что такое ФИДО), я умею вести как поиск в Интернете (в том числе, и по источникам с нерусскими буковками в контенте, не говоря уже про авто ру, где являюсь многолетним модератором под другим НИКом), так и давно понимаю и воспринимаю, что настоящим сетевым хамством является флуд, вайпинг и троллинг, разновидностью который являются также и глумливые ответы на предельно конкретно поставленные вопросы.
Чем Вы, собственно говоря, вызвали мой к Вам вопрос о Вашей истиной роли в данной конфе?
К сожалению, в последние годы очень много полезных конференций умирают и загаживаются юными и не очень любителями флуда, несмотря на все усилия модераторов по искоренению этой заразы.
Кроме того, я обратил внимание, что дата Вашей регистрации чуть больше 8 месяцев или 240+ дней, но при этом у Вас свыше 130 сообщений, почти по одному сообщению через день. Из чего автоматически следует три предположения:
1. Либо у Вас куча гемора с Вашими машинами и Вы тут пытаетесь лечить "этот гемор по фотографии".
2. Либо Вы тут гуру и все именно к Вам обращаются с вопросами, а Вы, в силу своей величайшей занятости, рассыпаете эти крупицы информации.
3. Либо Вы обычный флудер/вайпер/тролль, или, как минимум, просто любитель весело поболтать и поразвлекаться тут.
Немного поискав в данной конфе по Вашим постингам, я не нашёл оснований для подтверждения по пунктам 1. и 2. Пункт 3 в первой его части в моём понимании очень сильное сетевое оскорбление. Поэтому я задал именно тот вопрос, который задал, вовсе не намереваясь Вам как-то нахамить, а желая всего лишь уточнить мотивацию Ваших ответов.
Ответ я получил, он меня вполне удовлетворил, как и Ваши извинения. Вашу мотивацию я более-менее понял.
Хочу Вас поблагодарить за потраченное Вами время на поиск ответов для меня в конференции авто ру.
Надеюсь, что нашу переписку с Вами потрут модераторы вскоре, или, увидя в ней какую-то пользу, перенесут в соответствующий раздел конфы.
Также надеюсь, что я разъяснил Вам подробно мысли, что пришли вот как-то ко мне в голову после чтения Ваших ответов.
С уважением,
ПС.
Меня с детства приучили, что "тыкать" незнакомому человеку старше себя - невоспитанность и хамство.