• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

может показаться странным

shomka40

Пользователь
Реакции
4
Город
небольшой нач в большом заводе
Вот такой вопрос, может и глупость, но всё же! Стоит эмблема на капоте, трехлучевая звезда. Может именно изза этой звезды я автомобиль и брал... Очень бы не хотелось, чтобы эту самую звезду кто либо "свиснул" (вандалов хватает). Могу ли я её каким-либо образом снимать с капота, когда оставляю авто на улице? Или один раз сорвав её - причислю себя к тем же самым вандалам , коих я опасаюсь? :oops:

купи китайскую, съёмную..... и снимай на здоровье, а оригинальную не трогай - сломаешь.

чёрт! жаль если сломают...

что жаль? есть съемные. бери и пользуй. на текущий момент - не знаю, доступна ли для заказа оригинальная версия этой штуки. тем не менее.

А ты возьми и купи заточеный :D !!! мой знакомый поставил такой, да потом пришёл, смотрит, а на капоте кровь, и кожа висит на знаке :D .

ИМХО, съемная не практична, т.к. грязная она обычно после поездки и снимать ее как то не хочется. Я купил 2 запасных оригинальных штерна на 211 кузов, один уже отломали. Машину стараюсь ставить на охраняемых парковках, где доступ пионэров ограничен.

Kent 007 написал(а):
А ты возьми и купи заточеный :D !!! мой знакомый поставил такой, да потом пришёл, смотрит, а на капоте кровь, и кожа висит на знаке :D .

Ну да, потом со зла вобьют прицел в капот кувалдой... или ещё чего-нибудь.....
Да и не гуманно как-то, напр., дети маленькие очень любят просто прицел полапать. Будет обида на марку на всю жизнь...

Каюсь. Я когда был пионером, было дело у пары мерсов обломал штерны. Потом долго в школе ими гордился. Может потому и предан так марке, т.к. тогда еще решил что кроме Мерса никаких других машин у меня не будет.

Парни, кто тут мечтал поймать хоть одного звездоломателя? :lol: :lol: :lol:

:D :D :D
Прямо исповедальня!
надо простить грех, кается человек и всего-то 2 зведы "подрезал"...
И потом - стал же "мерсоводом"...

Damon написал(а):
..... Я купил 2 запасных оригинальных штерна на 211 кузов, один уже отломали........

Damon написал(а):
Каюсь. Я когда был пионером, было дело у пары мерсов обломал штерны. Потом долго в школе ими гордился. Может потому и предан так марке, т.к. тогда еще решил что кроме Мерса никаких других машин у меня не будет.

Гы-гы... А не из пионерской ли заначки эти "2 оригинальных штерна"?! А то: "- купил"!
Ясный пень, будешь тут предан марке, когда уже два штерна в заначке есть...

А чо завидуте? ;)