Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех приветствую ! Передо мной возникла делема ,хочу съездить в отпуск на 20 дней ,но боюсь оставить машину с аккумулятором на улице. Можно ли его снять , а после приезда поставить -Ничего не произойдет с Мурзиком .W202 Автомат.
Омский тусняк, короче..
Снимай, земляк смело, ничего мурзу не будет. Обучение, да, надо будет сделать кой-какое. Отдыхай спокойно, приедешь, расскажем, как и что.
Спасибо за помощь ,земляк. На днях собираюсь в Омск в отпуск ,устал уже работать и сидеть в Москве ,надо развеяться в Омске. Мой мурзик будет стоять на улице 20 дней вот и беспокоюсь чтобы аккумулятор не разрядился на холоде сниму его в тепло поставлю, Все таки думаю что обнулять не надо так как там ничего сложно нет в системе.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.